Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кебаб из телятины в сальнике . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Кебаб из телятины в сальнике">Ссылка: "Кебаб из телятины в сальнике"
Кебаб из телятины в сальнике">Зеркало: "Кебаб из телятины в сальнике"
Кебаб из телятины в сальнике">Зеркало 2: "Кебаб из телятины в сальнике"
Файл: Кебаб из телятины в сальнике - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
телятина
500 г
перец красный сладкий
1 большой
лук репчатый
1 большая луковица
сало свиное
100 г
сальник бараний или свиной
1 шт.
чеснок
2 зубчика
петрушка
4-5 веточек
соль
перец черный
Телятину и сало очень мелко порубить ножом, перемешать, положить в холодильник на 15 мин. Сальник промыть, обсушить, разрезать на 4 равные части. Сладкий перец смазать растительным маслом, запечь в духовке при 200 °С в течение 5–6 мин., переложить в полиэтиленовый пакет, дать остыть; снять кожицу, удалить сердцевину.