Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 109
    Гостей: 109
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:32
    Главная » 2012 » Март » 1 » Картофельное "ризотто"
    03:45
    Картофельное "ризотто"


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Картофельное "ризотто" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Картофельное "ризотто"">Ссылка: "Картофельное "ризотто""
    Картофельное "ризотто"">Зеркало: "Картофельное "ризотто""
    Картофельное "ризотто"">Зеркало 2: "Картофельное "ризотто""
    Файл: Картофельное "ризотто" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Что нужно:

    1 кг картофеля

    крахмалистых сортов

    масло сливочное

    2 ст.л.

    1 большая луковица шалота

    2 ст. л. куриного бульона

    350 г грибов

    чеснок

    1 зубчик

    несколько капель

    соус соевоый

    50 г сухого белого вина


    Грибы и чеснок измельчить в кухонном процессоре, потушить на среднем огне 5 мин. с добавлением соевого соуса. Дать остыть, отжать через марлю. Полученный сок влить обратно в сковороду и выпарить до половины.
    Картофель очень мелко порезать так, чтобы кусочки по размеру были такими же, как рисовое зерно.
    Шалот мелко порубить. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить картофель, слегка его обжарить, влить вино и готовить, помешивая, 10 мин. Тушить, понемногу добавляя куриный бульон и грибной сок, пока картофель не будет готов, а жидкость не выпарится почти полностью.
    Ризотто должно иметь кремообразную консистенцию! Приправить по вкусу cолью и черным перцем.
    По желанию можно добавить в ризотто сливочное масло, тертый пармезан или сливки, а затем энергично вымешать.






    Картофельное


    Картофельное "ризотто"">Картофельное

    Просмотров: 279 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, видео Картофельное ризотто, рецепт, литература, Картофельное ризотто скачать без ре, скачать бесплатно, Картофельное ризотто | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz