Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 25
    Гостей: 25
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:24
    Главная » 2012 » Март » 1 » Говяжьи почки с грибами в сметанном соусе
    03:52
    Говяжьи почки с грибами в сметанном соусе


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Говяжьи почки с грибами в сметанном соусе . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Говяжьи почки с грибами в сметанном соусе">Ссылка: "Говяжьи почки с грибами в сметанном соусе"
    Говяжьи почки с грибами в сметанном соусе">Зеркало: "Говяжьи почки с грибами в сметанном соусе"
    Говяжьи почки с грибами в сметанном соусе">Зеркало 2: "Говяжьи почки с грибами в сметанном соусе"
    Файл: Говяжьи почки с грибами в сметанном соусе - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Говяжьи почки с грибами в сметанном соусе
    Что нужно:

    огурцы солёные

    4 шт

    желток яичный

    1 шт

    соль

    по вкусу

    масло растительное

    для жарки

    500 г говяжьих почек

    200 г сушеных грибов

    2 ст. л. белого вина

    2 ст. л. твердого тертого сыра

    сметана


    1. Почки вымыть, разрезать каждую на 4 части; удалить все протоки и жировые прослойки. Залить холодной водой и оставить на 2-3 ч, периодически меняя воду. Положить почки в кастрюлю с водой, довести до кипения, слить первый бульон вместе с образовавшейся пеной, тщательно промыть почки под холодной водой, положить в чистую кастрюлю, еще раз залить водой, добавить немного соли, лавровый лист и варить 1 ч. Снять с огня. Бульон слить, а почки еще раз промыть.

    2. Тем временем грибы замочить в теплой воде на 1 ч. Затем воду слить, грибы промыть, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять с огня, отбросить грибы на дуршлаг. Грибной отвар процедить через мелкое сито и отставить в сторону. Нарезать грибы небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Соленые огурцы также нарезать соломкой. Почки нарезать кусками 3 см длиной.

    3. Разогреть в сковороде немного растительного масла. Обжарить в нем лук и грибы до золотистого цвета, 4 мин. Добавить почки и продолжать готовить. Через 2 мин. влить вино. Уменьшить огонь и тушить без крышки 5 мин.

    4. Добавить соленые огурцы. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и продолжать готовить.

    5. Взбить сметану с яичным желтком. Добавить в почки. Аккуратно влить в сковороду 0,5 стакана процеженного грибного отвара. Размешать, довести огонь до минимума и тушить 10 мин. В самом конце добавить тертый сыр. Сразу же подать на стол.

    6. Оставшийся процеженный грибной бульон разлить по формочкам для льда и заморозить в морозильной камере. Его можно будет использовать для приготовления грибных соусов или подлив.






    Говяжьи почки с грибами в сметанном соусе бесплатно скачать


    Говяжьи почки с грибами в сметанном соусе">Говяжьи почки с грибами в сметанном соусе бесплатно скачать

    Просмотров: 285 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, литература сыр, рецепт, почки, скачать бесплатно, Говяжьи почки с грибами в сметанном, Грибы, сметана, видео Говяжьи почки с грибами в сме | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz