Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 110
    Гостей: 110
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:33
    Главная » 2012 » Март » 14 » Эскалопы из телятины с тушенной в сливках морковью
    16:22
    Эскалопы из телятины с тушенной в сливках морковью


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Эскалопы из телятины с тушенной в сливках морковью . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Эскалопы из телятины с тушенной в сливках морковью">Ссылка: "Эскалопы из телятины с тушенной в сливках морковью"
    Эскалопы из телятины с тушенной в сливках морковью">Зеркало: "Эскалопы из телятины с тушенной в сливках морковью"
    Эскалопы из телятины с тушенной в сливках морковью">Зеркало 2: "Эскалопы из телятины с тушенной в сливках морковью"
    Файл: Эскалопы из телятины с тушенной в сливках морковью - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Что нужно:

    500 г телячьей вырезки

    250 г моркови

    сливки жирностью 33%

    жирностью 33%

    2 пучка листового разноцветного салата (красный, зеленый)

    100 мл красного сухого вина

    яйцо

    1 шт

    масло сливочное

    сок 0,5 лимона

    1 ст. л. острой приправы к мясу

    по 1 ч. л. приправы к мясному фаршу и кайенского перца


    Телячью вырезку нарезать на 3 одинаковых куска. Отбить до толщины 2 см. Обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в острой приправе к мясу.
    На сковороде растопить половину масла и обжарить в нем с двух сторон куски мяса.
    Морковь натереть на мелкой терке и обжарить на оставшемся сливочном масле. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать небольшим количеством кайенского перца и приправой к мясному фаршу. Добавить 100 мл сливок и тушить 7–10 мин., до готовности.
    На середину тарелки выложить эскалопы, вокруг уложить тушеную морковь.
    Украсить листьями салата и подать соус, приготовленный из выпаренного красного вина с добавлением остальных сливок и кайенского перца.






    Эскалопы из телятины с тушенной в сливках морковью бесплатно скачать


    Эскалопы из телятины с тушенной в сливках морковью">Эскалопы из телятины с тушенной в сливках морковью бесплатно скачать

    Просмотров: 276 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, видео Эскалопы из телятины с тушенн, рецепт, литература, скачать бесплатно, Эскалопы из телятины с тушенной в с, Эскалопы из телятины с тушенной в с | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz