Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 12
    Гостей: 12
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:22
    Главная » 2012 » Март » 14 » Домашняя свиная колбаса
    15:40
    Домашняя свиная колбаса


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Домашняя свиная колбаса . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Домашняя свиная колбаса">Ссылка: "Домашняя свиная колбаса"
    Домашняя свиная колбаса">Зеркало: "Домашняя свиная колбаса"
    Домашняя свиная колбаса">Зеркало 2: "Домашняя свиная колбаса"
    Файл: Домашняя свиная колбаса - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Домашняя свиная колбаса
    Что нужно:

    нежирная мякоть свинины

    2,5 кг

    сало соленое

    500 г

    орех мускатный молотый

    1 щепотка

    перец кайенский

    1 щепотка

    соль

    1 ст. л.

    черный перец молотый

    2 ст. л.

    копченая паприка молотая

    1 ст. л.


    1. Свинину очистите от пленок, мякоть и соленое сало нарежьте небольшими кусочками. Затем очень-очень мелко порубите большим ножом или пропустите через мясорубку с решеткой с очень крупными отверстиями.

    2. Все приправы смешайте в мисочке. Выложите молотое мясо ровным слоем
    на рабочую поверхность. Посыпьте смесью из приправ и тщательно вымешайте фарш руками до однородности.

    3. Выложите большой дуршлаг марлей, сложенной вдвое. На нее положите
    фарш, накройте свисающими краями марли и поставьте сверху нетяжелый
    пресс, весом около 1/2 кг. Установите дуршлаг с фаршем над большой миской, куда будет стекать лишняя жидкость, и поставьте в холодильник
    на 8–10 ч.

    4. Кишки выверните наизнанку, отскоблите ножом, присыпьте солью, оставьте
    на 3–4 ч., затем промойте. Разрежьте на куски длиной 70–80 см. Опять промойте теплой водой и надуйте. Готовую кишку наполните фаршем. Для этого кишку наденьте на воронку и наполните кишку вручную. Можно воспользоваться специальной воронкой-насадкой на мясорубку.

    5. Наполненную фаршем кишки завяжите шпагатом с двух сторон. Наколите
    иголкой. Готовую колбасу подвесьте над приоткрытой дверцей духовки. На ночь духовку нужно включать на минимальную температуру. Вяльте 15–24 дня, в зависимости от климата (чем погода суше и жарче, тем быстрее колбаса будет готова). Колбаса готова, когда полностью затвердела.






    Домашняя свиная колбаса бесплатно скачать


    Домашняя свиная колбаса">Домашняя свиная колбаса бесплатно скачать

    Просмотров: 232 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, сало, свинина, литература колбаса, рецепт, скачать бесплатно, /p, видео Домашняя свиная колбаса, Домашняя свиная колбаса | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz