Главная » 2012»Март»1 » Айнтопф из лапши с брюссельской капустой
03:31
Айнтопф из лапши с брюссельской капустой
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Айнтопф из лапши с брюссельской капустой . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Айнтопф из лапши с брюссельской капустой">Ссылка: "Айнтопф из лапши с брюссельской капустой"
Айнтопф из лапши с брюссельской капустой">Зеркало: "Айнтопф из лапши с брюссельской капустой"
Айнтопф из лапши с брюссельской капустой">Зеркало 2: "Айнтопф из лапши с брюссельской капустой"
Файл: Айнтопф из лапши с брюссельской капустой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
пшеничная лапша
400 г
свинина без костей
200 г
масло растительное
1 ст. л.
бульон мясной
1,5 л
брюссельская капуста
400 г
мелко нарезанная зелень петрушки
1 ст. л.
тертый мускатный орех
щепотка
шаг 1
Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см. Разогреть на сковороде масло, обжарить мясо со всех сторон на среднем огне, 7 мин. Снять с огня.
шаг 2
В кастрюле разогреть масло. Быстро обжарить в нем лапшу, 20 сек. Залить горячим мясным бульоном и варить на медленном огне 5–7 мин.
шаг 3
Добавить мясо и брюссельскую капусту, варить 8–10 мин. Приправить суп мускатным орехом и петрушкой, дать закипеть и сразу же снять с огня.