шаг 1
Лук и морковь очистить. Припечь
на сухой раскаленной сковороде,
2 мин.
Филе рыбы вымыть и нарезать крупными
кубиками.
* Отварную рыбу сложно нарезать
аккуратными кусками одинакового размера. Поэтому мы рекомендуем разрезать на порционные
куски сырое филе.
Положить лук и морковь в кастрюлю,
влить 1 л воды, поставить на сильный
огонь и довести до кипения. Уменьшить
огонь, добавить куски рыбы, лавровый
лист, соль и черный перец. Варить 7 мин.
Шумовкой переложить рыбу в глубокое
блюдо. Накрыть чистым полотенцем и отставить. Бульон процедить.
на сухой раскаленной сковороде,
2 мин.
Филе рыбы вымыть и нарезать крупными
кубиками.
* Отварную рыбу сложно нарезать
аккуратными кусками одинакового размера. Поэтому мы рекомендуем разрезать на порционные
куски сырое филе.
Положить лук и морковь в кастрюлю,
влить 1 л воды, поставить на сильный
огонь и довести до кипения. Уменьшить
огонь, добавить куски рыбы, лавровый
лист, соль и черный перец. Варить 7 мин.
Шумовкой переложить рыбу в глубокое
блюдо. Накрыть чистым полотенцем и отставить. Бульон процедить.