Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 13:25
    Главная » 2012 » Март » 1 » Ботвинья
    02:19
    Ботвинья


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Ботвинья . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Ботвинья">Ссылка: "Ботвинья"
    Ботвинья">Зеркало: "Ботвинья"
    Ботвинья">Зеркало 2: "Ботвинья"
    Файл: Ботвинья - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Ботвинья
    Что нужно:

    лист лавровый

    1 шт.

    хрен

    1 ст.л.

    500 г филе лосося или горбуши

    Для бульона:

    морковь

    1 шт

    лук репчатый

    1 луковица

    3 горошины черного перца

    соль

    Для ботвиньи:

    по 500 г щавеля и свекольной ботвы

    огурец

    100 г зеленого лука

    50 г укропа

    1 л кваса

    2 крупные редиски

    сахар

    1 ч.л.


    Ботвинья. Шаг 1

    шаг 1

    Лук и морковь очистить. Припечь
    на сухой раскаленной сковороде,
    2 мин.

    Филе рыбы вымыть и нарезать крупными
    кубиками.


    * Отварную рыбу сложно нарезать
    аккуратными кусками одинакового размера. Поэтому мы рекомендуем разрезать на порционные
    куски сырое филе.



    Положить лук и морковь в кастрюлю,
    влить 1 л воды, поставить на сильный
    огонь и довести до кипения. Уменьшить
    огонь, добавить куски рыбы, лавровый
    лист, соль и черный перец. Варить 7 мин.
    Шумовкой переложить рыбу в глубокое
    блюдо. Накрыть чистым полотенцем и отставить. Бульон процедить.

    Ботвинья. Шаг 2

    шаг 2

    Щавель и ботву перебрать, тщательно
    промыть и нарезать тонкой соломкой.
    Налить в сотейник 2 половника бульона,
    поставить на огонь и довести до кипения.
    Добавить зелень и варить 2 мин.

    Ботвинья. Шаг 3

    шаг 3

    Отбросить зелень на дуршлаг, несколько раз сильно встряхнуть. Затем измельчить в блендере или протереть через сито.

    Ботвинья. Шаг 4

    шаг 4

    Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Лук и укроп вымыть, обсушить
    и нашинковать. Редис вымыть и натереть
    на мелкой терке.
    Нарезанные овощи и зелень перемешать, добавить хрен, сахар и соль. Еще
    раз перемешать.

    Ботвинья. Шаг 5

    шаг 5

    Лед завернуть в полотняное полотенце и измельчить с помощью молоточка. Переложить в миску.


    Разложить по тарелкам протертую зелень и овощи. Залить квасом. Отдельно подать рыбу и лед.






    Ботвинья бесплатно скачать


    Ботвинья">Ботвинья бесплатно скачать

    Просмотров: 258 | Добавил: sergey3230i | Теги: квас, БЛЮДО, рецепт, Огурцы, скачать бесплатно, литература лосось, видео Ботвинья, Ботвинья, щавель | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz