Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 65
    Гостей: 65
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:27
    Главная » 2012 » Март » 14 » Бейглы с семгой и сливочным сыром
    14:57
    Бейглы с семгой и сливочным сыром


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Бейглы с семгой и сливочным сыром . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Бейглы с семгой и сливочным сыром">Ссылка: "Бейглы с семгой и сливочным сыром"
    Бейглы с семгой и сливочным сыром">Зеркало: "Бейглы с семгой и сливочным сыром"
    Бейглы с семгой и сливочным сыром">Зеркало 2: "Бейглы с семгой и сливочным сыром"
    Файл: Бейглы с семгой и сливочным сыром - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Бейглы с семгой и сливочным сыром
    Что нужно:

    мука пшеничная

    500 г плюс еще немного для присыпки

    дрожжи сухие

    8 г (1 пакетик)

    масло растительное

    0,5 ст. л.

    сахар

    2 ст. л.

    яйцо (желток)

    1 шт.

    соль

    1 ст. л.

    Для начинки:

    сливочный сыр с хреном

    300 г (2 баночки)

    малосольная семга

    250 г

    натертая лимонная цедра

    1 лимон


    Испечь бейглы лучше накануне обеда, потом они прекрасно хранятся 1–2 дня (хотя свежие, безусловно, вкуснее). Просеять в большую миску муку, соль и дрожжи. В другую миску налить 270 мл теплой воды. Взбивая венчиком, понемногу добавить в миску с водой половину мучной смеси. Взбивать до однородности. Всыпать оставшуюся муку, вымесить плотное и гладкое тесто. Переложить его на посыпанную мукой рабочую поверхность, вымешивать в течение примерно 10 мин., пока оно не станет блестящим. Если тесто прилипает к рукам, добавить в него еще немного муки. В итоге оно должно получиться гораздо более плотным, чем обычное хлебное. Смазать тесто растительным маслом, уложить в миску, накрыть полотенцем и поместить в теплое место примерно на 40 мин. Его объем должен увеличиться вдвое. Затем тесто обмять и еще раз вымесить в течение 3–4 мин. Разделить тесто на 12 частей, сформовать шары.

    Взять шар в руку, сделать в центре большим пальцем углубление, одновременно формируя ладонью тесто по кругу, чтобы получился бублик с маленьким отверстием. Повторить с остальным тестом. Уложить бейглы на присыпанную мукой разделочную доску, оставить на 20 мин. – за это время они
    должны увеличиться в объеме в 2 раза.

    Духовку разогреть до 200 °С. В большой кастрюле вскипятить 3 л воды с сахаром, убавить огонь до минимума. Противень смазать растительным маслом, посыпать мукой. Желток взбить с 1 ст. л. воды. Бейглы небольшими
    порциями опускать в кипящую воду, варить ровно 8 мин., затем вынимать шумовкой, давая стечь всей воде, и перекладывать на противень. Смазать бейглы желтком, поставить противень в духовку на 25–30 мин. Готовые бейглы
    переложить на решетку и дать остыть.

    Каждый бейгл разрезать пополам по горизонтали. Одну половинку щедро смазать сливочным сыром, затем уложить 1–2 тонких ломтика семги, приправить щепоткой очень мелко нарубленной цедры. Накрыть второй половинкой. До прихода гостей поместить бейглы под пленку.






    Бейглы с семгой и сливочным сыром бесплатно скачать


    Бейглы с семгой и сливочным сыром">Бейглы с семгой и сливочным сыром бесплатно скачать

    Просмотров: 228 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, рецепт, видео Бейглы с семгой и сливочным с, бейглы, сливочный сыр, скачать бесплатно, тесто, Бейглы с семгой и сливочным сыром, литература закуска | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz