Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Баранья нога в ароматных специях . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Баранья нога в ароматных специях">Ссылка: "Баранья нога в ароматных специях"
Баранья нога в ароматных специях">Зеркало: "Баранья нога в ароматных специях"
Баранья нога в ароматных специях">Зеркало 2: "Баранья нога в ароматных специях"
Файл: Баранья нога в ароматных специях - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Развести в 1 стакане йогурта лимонный сок. Залить этим маринадом баранину, накрыть и поставить в холодильник на 10-12 ч.
шаг 3
На следующий день маринад слить. Чеснок очистить и мелко нарезать, поместить в ступку, добавить цедру лайма, имбирь, гвоздику, горчицу и соль. Тщательно растолочь пестиком. Добавить оставшийся йогурт, перемешать.
шаг 4
Добавить кориандр, кумин, зиру, кардамон, кайенский перец и паприку. Еще раз перемешать.
шаг 5
Разогреть духовку до 200°С. Ногу обмазать со всех сторон получившейся смесью специй.
шаг 6
На дно глубокой формы поместить решетку. Положить на нее ногу, накрыть листом фольги. Поставить форму в духовку. Запекать 1 час 30 мин. Выключить духовку, снять фольгу, мясо оставить в духовке еще на 20-30 мин.