Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:20
    Главная » 2012 » Май » 12 » Антрекот по-австрийски
    18:19
    Антрекот по-австрийски


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Антрекот по-австрийски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Антрекот по-австрийски">Ссылка: "Антрекот по-австрийски"
    Антрекот по-австрийски">Зеркало: "Антрекот по-австрийски"
    Антрекот по-австрийски">Зеркало 2: "Антрекот по-австрийски"
    Файл: Антрекот по-австрийски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Добавил автор:
    joker
    16.05.07 23:50
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: мясной овощной
    Теги: австрийская говядина сало овощи вино белое
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Нам понадобится:
  • Говядина (Вырезка) 180, сало (Шпик) 15, картофель отварной 40, яйцо 1/3 шт., сметана 25, орех мускатный, зелень петрушки, соль; для соуса: масло сливочное 10, ук репчатый 15, вино белое 25, мука 5, сметана 40, каперсы 10.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью и перцем. Отварной картофель нарезают мелкими кубиками и соединяют с мелко
  • нарезанными салом (Шпик), солью, перцем, мускатным орехом,
  • рубленой петрушкой, яйцами, сметаной. Тщательно перемешанную
  • массу кладут на антрекот и соединяют его края, закрепляя их
  • заостренными деревянными палочками. Мелко рубленый лук
  • обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты,
  • вливают белое вино и тушат. Полученный при тушении сок смешивают
  • со сметаной и мукой. Подают мясо под этим соусом, посыпав
  • каперсами.





  • Антрекот по-австрийски бесплатно скачать


    Антрекот по-австрийски">Антрекот по-австрийски бесплатно скачать

    Просмотров: 260 | Добавил: sergey3230i | Теги: Strong, готовим /strong австрийская говядин, Рецепт Антрекот по-австрийски, скачать бесплатно, видео Антрекот по-австрийски | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz