Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Сэндвич со свининой . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Сэндвич со свининой">Ссылка: "Сэндвич со свининой"
Сэндвич со свининой">Зеркало: "Сэндвич со свининой"
Сэндвич со свининой">Зеркало 2: "Сэндвич со свининой"
Файл: Сэндвич со свининой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
8 ломтиков хлеба для тостов
4 свиных эскалопа
4 маринованных огурчика
1 кочан салата айсберг
соль
масло растительное
1 ст.л.
Для соуса:
майонез
8 перьев зеленого лука
петрушка
сок лимонный
80 г горчицы
шаг 1
Свиные эскалопы отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности, по 3–5 мин. с каждой стороны. Снять с огня, накрыть фольгой.
шаг 2
Приготовить соус. Лук и петрушку вымыть и измельчить. Майонез смешать с горчицей, добавить нарезанную зелень и лимонный сок. Ломтики хлеба подсушить в духовке, 5–7 мин., при 180°С, остудить. 4 кусочка промазать приготовленным соусом.
шаг 3
Листья салата промыть в проточной воде, излишки воды стряхнуть. Огурцы нарезать ломтиками. На смазанные соусом тосты выложить листья салата, на них – эскалопы, затем – ломтики огурца и накрыть оставшимися кусочками хлеба.