Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 54
    Гостей: 54
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:26
    Главная » 2012 » Март » 14 » Рулеты из телятины под шоколадным соусом
    16:17
    Рулеты из телятины под шоколадным соусом


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рулеты из телятины под шоколадным соусом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Рулеты из телятины под шоколадным соусом">Ссылка: "Рулеты из телятины под шоколадным соусом"
    Рулеты из телятины под шоколадным соусом">Зеркало: "Рулеты из телятины под шоколадным соусом"
    Рулеты из телятины под шоколадным соусом">Зеркало 2: "Рулеты из телятины под шоколадным соусом"
    Файл: Рулеты из телятины под шоколадным соусом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Рулеты из телятины под шоколадным соусом
    Что нужно:

    телячьи отбивные без косточки

    4 больших

    лук репчатый

    1 стебель

    хлебные крошки

    0,5 стакана

    чеснок

    2 зубчика

    петрушка

    1 большой пучок

    масло сливочное

    2 ст.л.

    масло оливковое

    2 ст.л.

    для соуса

    вино красное сухое

    500 мл

    бульон мясной

    1 стакан

    шоколад горький 65-85% какао

    50 г

    вишня сушенная

    1 горсть

    розмарин свежий

    4 веточки


    Влить в сотейник вино и бульон, довести до кипения, уварить вполовину. Положить вишню и розмарин, уварить еще вполовину, снять с огня, всыпать натертый шоколад, приправить солью и перцем, перемешать и отставить.
    Порей разрезать вдоль пополам, промыть. Выбрать 4 полоски, залить кипятком, томить 2–3 мин., вынуть и обсушить. Оставшийся порей порубить, обжарить в сливочном масле до мягкости, 5 мин.
    Листья петрушки и чеснок измельчить, добавить к порею, обжаривать 1 мин. Всыпать крошки, обжаривать 1 мин., снять фарш с огня.
    Отбивные натереть солью и перцем, закрыть несколькими слоями пленки и отбить до толщины 0,5 см. Выложить фарш на мясо, мясо – на полоски порея; свернуть в рулеты, обвязать шпагатом.
    Быстро обжарить рулеты в оливковом масле до золотистой корочки, переложить в форму, закрыть фольгой, запекать в разогретой до 180 °С духовке 10–12 мин.
    Подавать, полив соусом, с диким рисом.






    Рулеты из телятины под шоколадным соусом бесплатно скачать


    Рулеты из телятины под шоколадным соусом">Рулеты из телятины под шоколадным соусом бесплатно скачать

    Просмотров: 283 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, лук-порей, рецепт, видео Рулеты из телятины под шокола, скачать бесплатно, телятина, Шоколад, Рулеты из телятины под шоколадным с, литература вино | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz