Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 54
    Гостей: 54
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:26
    Главная » 2012 » Март » 14 » Рагу из телятины с молодыми овощами и клецками
    16:22
    Рагу из телятины с молодыми овощами и клецками


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рагу из телятины с молодыми овощами и клецками . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Рагу из телятины с молодыми овощами и клецками">Ссылка: "Рагу из телятины с молодыми овощами и клецками"
    Рагу из телятины с молодыми овощами и клецками">Зеркало: "Рагу из телятины с молодыми овощами и клецками"
    Рагу из телятины с молодыми овощами и клецками">Зеркало 2: "Рагу из телятины с молодыми овощами и клецками"
    Файл: Рагу из телятины с молодыми овощами и клецками - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Рагу из телятины с молодыми овощами и клецками
    Что нужно:

    900 г телятины

    мука

    оливковое масло

    3 ст. л.

    лук репчатый

    350 г молодой моркови

    350 г репы

    цукини

    1

    300 г молодого горошка в стручках

    лавровый лист (маленький)

    200 мл бульона из телятины

    Для клецек:

    175 г муки

    85 г растительного масла

    3 ст. л. зелени петрушки,

    укропа, розмарина, тимьяна


    1. Телятину вымыть, тщательно обсушить бумажными салфетками и разрезать на небольшие кусочки, по 3-4 см. Муку просеять на блюдо. Каждый кусочек мяса обвалять в муке и дать мясу постоять 5-7 мин.
    2. Глубокую сковороду сильно раскалить, разогреть в ней 1,5 ст. л. оливкового масла. Обжаривать мясо 2 мин. при постоянном помешивании, переложить из сковороды на блюдо, накрыть пищевой пленкой и отставить в сторону.
    * Телятину следует обжаривать небольшими порциями, по 5-6 кусочков. При обжаривании сразу всего мяса выделяется много сока, оно фактически тушится в собственном соку, и золотистая корочка не образуется.
    3. Лук, морковь и репу вымыть, очистить. Цуккини вымыть, очистить от кожицы, отрезать кончики. Морковь разрезать вдоль (мелкую можно не резать), репу - на 4 части, цуккини порезать кубиками. Стручки гороха вымыть, отрезать кончики. Лук нашинковать тонкими полукольцами.
    4. В сковороду, в которой жарилось мясо, влить оставшееся масло. Обжаривать лук в течение 5 мин., до золотистого цвета. Добавить морковь, репу, лавровый лист и готовить еще 10 мин. Вернуть в сковороду обжаренное мясо, добавить цуккини и горох. Влить бульон, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 30 мин.
    5. Приготовить клецки. Для этого зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Муку просеять. Смешать муку, масло и травы, посолить. Месить, пока тесто не станет мягким и эластичным. Вылепить клецки продолговатой формы 3-3,5 см в длину.
    6. Вскипятить воду, посолить, опустить в нее клецки и варить до полуготовности, 6 мин. Вынуть клецки шумовкой и переложить их в сковороду с рагу, накрыть крышкой и готовить 15 мин.






    Рагу из телятины с молодыми овощами и клецками бесплатно скачать


    Рагу из телятины с молодыми овощами и клецками">Рагу из телятины с молодыми овощами и клецками бесплатно скачать

    Просмотров: 240 | Добавил: sergey3230i | Теги: видео Рагу из телятины с молодыми о, БЛЮДО, горошек, рецепт, Рагу из телятины с молодыми овощами, скачать бесплатно, телятина, морковь, литература мука | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz