1. Грибы тщательно промойте холодной водой, отожмите и мелко нарежьте.
2. Огурцы очистите от кожицы, мелко нарежьте вместе с зеленым луком и укропом. Слегка посолите и разотрите деревянной толкушкой.
3. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте мелкими кубиками.
4. Все ингредиенты разложите по тарелкам и залейте холодным квасом.
2. Огурцы очистите от кожицы, мелко нарежьте вместе с зеленым луком и укропом. Слегка посолите и разотрите деревянной толкушкой.
3. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте мелкими кубиками.
4. Все ингредиенты разложите по тарелкам и залейте холодным квасом.