Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 110
    Гостей: 110
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:33
    Главная » 2012 » Март » 14 » Маринованный козий сыр с соусами из сладкого перца и баклажана
    15:03
    Маринованный козий сыр с соусами из сладкого перца и баклажана


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Маринованный козий сыр с соусами из сладкого перца и баклажана . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Маринованный козий сыр с соусами из сладкого перца и баклажана">Ссылка: "Маринованный козий сыр с соусами из сладкого перца и баклажана"
    Маринованный козий сыр с соусами из сладкого перца и баклажана">Зеркало: "Маринованный козий сыр с соусами из сладкого перца и баклажана"
    Маринованный козий сыр с соусами из сладкого перца и баклажана">Зеркало 2: "Маринованный козий сыр с соусами из сладкого перца и баклажана"
    Файл: Маринованный козий сыр с соусами из сладкого перца и баклажана - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Маринованный козий сыр с соусами из сладкого перца и баклажана
    Что нужно:

    4 баклажана среднего размера

    сладкий перец

    2 красных

    250 г козьего сыра

    сок 1 лимона

    сок 0,5 апельсина

    1 веточка розмарина

    1 лайм

    2 ст. л цветочного меда

    масло оливковое

    100 мл

    соль


    Сыр нарезать небольшими ломтиками и переложить в глубокую посуду. Смешать мед, сок апельсина, нарезанную цедру лайма и листики розмарина. Залить полученным маринадом сыр и убрать в холодильник на 3–4 ч.
    Баклажаны и перец вымыть, обсушить, выложить на противень и, полив 80 мл оливкового масла, запекать в духовке при 180°C 25–30 мин.
    Запеченный перец переложить в миску и плотно закрыть пищевой пленкой. Баклажаны разрезать вдоль, ложкой вынуть мякоть, протереть через сито. Добавить 1 ст. л. масла, сок лимона, приправить по вкусу солью и перцем.
    Перец очистить от кожицы и семян, пюрировать в блендере с апельсиновым соком, щепоткой соли и оставшимся оливковым маслом.
    Подавать сыр с холодными соусами из баклажана и сладкого перца. Соус из баклажана может быть использован также в качестве дипа к овощам или снэкам.






    Маринованный козий сыр с соусами из сладкого перца и баклажана бесплатно скачать


    Маринованный козий сыр с соусами из сладкого перца и баклажана">Маринованный козий сыр с соусами из сладкого перца и баклажана бесплатно скачать

    Просмотров: 226 | Добавил: sergey3230i | Теги: видео Маринованный козий сыр с соус, БЛЮДО, баклажаны, литература сыр, рецепт, Козий, скачать бесплатно, сладкий перец, Маринованный козий сыр с соусами из | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz