Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Куриные крылышки с миндалем . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Куриные крылышки с миндалем">Ссылка: "Куриные крылышки с миндалем"
Куриные крылышки с миндалем">Зеркало: "Куриные крылышки с миндалем"
Куриные крылышки с миндалем">Зеркало 2: "Куриные крылышки с миндалем"
Файл: Куриные крылышки с миндалем - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
крылышки куриные
1,5 кг
помидоры очищенные консервированные
800 г
порошок карри
1 ч. л.
чеснок
4 зубчика
перец зеленый сладкий
1 шт
лук репчатый
2 шт
миндаль очищенный
0,5 стакана
масло сливочное
1,5 ст. л.
крахмал кукурузный
4 ст. л.
вино белое сухое
0,5 стакана
изюм
0,3 стакана
щепотка сушеного орегано
соль
шаг 1
Крылышки промыть и обсушить, отрезать кончики (первую фалангу). Смазать глубокую форму для запекания 0,5 ст. л. сливочного масла, уложить в нее крылышки.
шаг 2
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Сладкий перец очистить от сердцевины, нарезать небольшими кусочками. Смешать в миске лук, чеснок и сладкий перец. Добавить карри, орегано, а также соль и черный молотый перец по вкусу. Выложить смесь в форму поверх крылышек.
шаг 3
Помидоры размять, положить сверху на овощи. Плотно накрыть форму листом фольги. Запекать 1 ч в разогретой до 200 °С духовке.
шаг 4
В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло, положить миндаль и обжарить до приобретения золотистого цвета. Промыть изюм. Кукурузный крахмал перемешать с вином.
шаг 5
Форму вынуть из духовки, снять фольгу. Залить крахмальной смесью. Посыпать сверху жареным миндалем и изюмом. Вернуть форму в духовку, не накрывая, и готовить еще 10 мин.