Картофель промыть, очистить и натереть на терке. Добавить муку, яйцо, посолить и хорошо перемешать.
Разогреть на сковороде масло. Столовой ложкой выложить на сковороду картофельную массу как оладьи, придавая им форму круглых лепешек, обжарить с обеих сторон. Помидоры вымыть, крестообразно надрезать, бланшировать 2 мин. в кипящей воде. Обдать холодной водой, снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть мелкими кубиками.
Говяжий фарш обжарить в разогретом масле, добавить к фаршу порезанные помидоры и томат-пюре, выдавить чеснок, хорошо перемешать.
Перец чили промыть, удалить семена и плодоножку, нарезать полосками. Вместе с обсушенной кукурузой добавить к фаршу и перемешать. Все вместе как следует прогреть.
Приправить солью, перцем, кайенским перцем, сбрызнуть лимонным соком.
Смесь выложить на горячие лепешки и тотчас же подавать.
Разогреть на сковороде масло. Столовой ложкой выложить на сковороду картофельную массу как оладьи, придавая им форму круглых лепешек, обжарить с обеих сторон. Помидоры вымыть, крестообразно надрезать, бланшировать 2 мин. в кипящей воде. Обдать холодной водой, снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть мелкими кубиками.
Говяжий фарш обжарить в разогретом масле, добавить к фаршу порезанные помидоры и томат-пюре, выдавить чеснок, хорошо перемешать.
Перец чили промыть, удалить семена и плодоножку, нарезать полосками. Вместе с обсушенной кукурузой добавить к фаршу и перемешать. Все вместе как следует прогреть.
Приправить солью, перцем, кайенским перцем, сбрызнуть лимонным соком.
Смесь выложить на горячие лепешки и тотчас же подавать.