Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:22
    Главная » 2012 » Март » 14 » Баранина по-провански
    15:55
    Баранина по-провански


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Баранина по-провански . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Баранина по-провански">Ссылка: "Баранина по-провански"
    Баранина по-провански">Зеркало: "Баранина по-провански"
    Баранина по-провански">Зеркало 2: "Баранина по-провански"
    Файл: Баранина по-провански - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Баранина по-провански
    Что нужно:

    баранья корейка

    800 г

    красное сухое вино

    2 стакана

    картофель

    4 шт.

    лук крупный

    1 шт.

    чеснок

    2 зубчика

    перец сладкий

    1 шт.

    паста томатная

    1 ст. л.

    маслины без косточек

    150 г

    веточка розмарина

    1 шт.

    петрушка

    3 веточки

    измельченная цедра 1 апельсина

    лист лавровый

    1 шт.

    масло растительное

    2 ст. л.

    соль

    по вкусу


    Баранина по-провански. Шаг 1

    шаг 1

    Мясо вымыть, нарезать крупными кусками, положить в миску и залить красным вином. Добавить раскрошенный лавровый лист, несколько листочков розмарина и оставить на ночь.

    Баранина по-провански. Шаг 2

    шаг 2

    На следующий день лук, чеснок и картофель очистить. Лук нарезать толстыми полукольцами, картофель – крупными кусками, чеснок раздавить. Перец вымыть и крупно нарезать, удалив сердцевину.
    Мясо вынуть из маринада и, не обсушивая, обжарить в 1 ст. л. разогретого растительного масла, часто переворачивая, 8 мин. Маринад сохранить.

    Баранина по-провански. Шаг 3

    шаг 3

    Переложить мясо в кастрюлю. В сковороду, где жарилось мясо, добавить оставшееся масло и обжарить лук, чеснок и перец, 5 мин. Выложить в кастрюлю с мясом.

    Баранина по-провански. Шаг 4

    шаг 4

    Влить половину маринада, добавить томатную пасту, перемешать и готовить на сильном огне 5 мин.
    Влить оставшийся маринад, положить листики розмарина и оливки. Уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и тушить 1,5 ч.

    Баранина по-провански. Шаг 5

    шаг 5

    Добавить картофель и готовить еще 20 мин. Переставить в прохладное место и оставить до следующего дня. На следующий день разогреть, добавив апельсиновую цедру и листики петрушки.






    Баранина по-провански бесплатно скачать


    Баранина по-провански">Баранина по-провански бесплатно скачать

    Просмотров: 247 | Добавил: sergey3230i | Теги: корейка, БЛЮДО, литература баранина, рецепт, картофель, красное вино, скачать бесплатно, Баранина по-провански, видео Баранина по-провански | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz