Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Швильпикай (Картофельные палочки под соусом) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Швильпикай (Картофельные палочки под соусом)">Ссылка: "Швильпикай (Картофельные палочки под соусом)"
Швильпикай (Картофельные палочки под соусом)">Зеркало: "Швильпикай (Картофельные палочки под соусом)"
Швильпикай (Картофельные палочки под соусом)">Зеркало 2: "Швильпикай (Картофельные палочки под соусом)"
Файл: Швильпикай (Картофельные палочки под соусом) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
егор 21.05.07 19:55
Каталог:Другие рецепты / Другие рецепты Вкусы: картофельный Теги: литовская картофель мука яйцо жир свиной Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Картофель 250, мука 40, яйцо 1/5 шт., жир свиной 5, сметана 10, соль 1, для соуса: сало-сырец 15, лук репчатый 15, сметана 10 (Или сметана 20 и масло сливочное 10).
Способ приготовления нашего блюда:
Сваренный в мундире и очищенный картофель пропускают через протирочную машину, добавляют муку, яйца, соль. Из полученной
массы формуют валики диаметром 2 см, придают им плоскую форму,
нарезают наискось палочки длиной 7 см, укладывают их на лист,
посыпанный мукой, и выпекают в жарочном шкафу. Затем палочки
складывают в кастрюлю, заливают жиром и сметаной, встряхивают и
немного выдерживают под крышкой. При подаче поливают соусом из
сала, поджаренного с луком и сметаной, или маслом и сметаной.