Производитель:ООО "Зеленый Мир", Россия.
Шпинат свежий в подложке, 200г шт.
Считается, что родина шпината - Персия. Его продавали даже в Средние
Века - в свежем виде, или отваренным и сжатым в шарики.
Шпинат хорошо сочетается со многими другими продуктами, например, с
беконом, мускатным орехом, со сливками, сыром, кедровыми орешками,
помидорами и турецким горохом. Кстати, шпинатом с лимонным соком можно
заменить щавель, если у вас он не растет.
Макароны со шпинатом и креветками:
Обжарить 300 гр очищенных креветок в сливочном масле с зубчиком чеснока,
добавить упаковку молодого шпината и перемешать. Добавить немного
лимонного сока, приправить и перемешать с 1 ст л крем фреш (или
сметаны), чтобы получился соус. Отварить макароны, перемешать с соусом и
подавать.
Пюре из шпината:
Обжарить 1 упаковку шпината с 2 зубчиками чеснока в сливочном масле,
добавить немного мускатного ореха и приправить. Добавить сливки, чтобы
получилось пюре и подавать с овощами или с макаронами.
Салат с беконом и шпинатом:
Обвалять упаковку листьев молодого шпината В оливковом масле и положить
на плоское блюдо. Обжарить 4 полоски бекона и добавить в салат. Обжарить
4 яйца и положить сверху на листья. Побрызгать красным винным уксусом,
приправить и посыпать сухариками.
Хранить при Т от 0'C до 1'C.
Срок годности 7 суток.