Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Щи летние . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Щи летние">Ссылка: "Щи летние"
Щи летние">Зеркало: "Щи летние"
Щи летние">Зеркало 2: "Щи летние"
Файл: Щи летние - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
joker 16.05.07 22:01
Каталог:Супы / Другие супы Вкусы: мясной овощной Теги: русская мясо шпинат щавель Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
На 500 г мяса — 500 г шпината, 200 г щавеля, по 1 шт. кореньев, 1 головку лука, 1 ст. ложку муки и 2 ст. ложки масла.
Способ приготовления нашего блюда:
Сварить мясной бульон. Шпинат или крапиву перебрать, хорошо промыть, сварить в кипящей воде до мягкости, откинуть и протереть сквозь сито. Щавель перебрать и промыть, крупные листики разрезать.
Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и слегка поджарить на масле, посыпав в конце жаренья мукой. За¬тем положить в кастрюлю протертый шпинат, обжаренные коренья, перемешать, развести горячим мясным бульо¬ном, добавить лавровый лист, перец и варить 15—20 минут. За 5—10 минут до окончания варки положить в кастрюлю листики щавеля и соль. К зеленым щам рекомендуется по¬давать сметану и сваренное вкрутую яйцо.