Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Шаурма из мяса птицы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Шаурма из мяса птицы">Ссылка: "Шаурма из мяса птицы"
Шаурма из мяса птицы">Зеркало: "Шаурма из мяса птицы"
Шаурма из мяса птицы">Зеркало 2: "Шаурма из мяса птицы"
Файл: Шаурма из мяса птицы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
captain flint 16.05.07 17:47
Каталог:Горячие закуски / Другие горячие закуски Время приготовления: Вкусы: пряный острый Теги: армянская перекусить шаурма Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Лаваш тонкий
Филе куриное
Капуста (желательно сорт помягче)
Помидоры (мясистые)
Огурец (свежий или маринованый)
Майонез
Кетчуп
Чеснок (для соуса)
Сок лимона (если выжимать, то поллимона, несильно)
Масло растительное рафинированное
Приправы - перец молотый, приправа к шашлыку или аджика
2. Покрыть дно сковородки донким слоем и подождать, пока она нагреется и зашипит;
3. Выложить курицу на сковородку.
4. Курицу жарить около 20-30 минут, помешивая каждые 5-10 мин.
5. Пока жарится, нарезать наполнение для шаурмы из капусты, помидоров, огурца.
Приготовление соуса:вылить майонез в миску, добавить 2-3 столовые ложки масла подсолнечного, немножко перца, специй (аджика или приправа для шашлыка) и кладем чайную ложку кетчупа, давленный или мелко нарезанный чеснок, лимонный сок и все это хорошо смешиваем.
Когда приготовится курица, освобождаем от нее сковородку и кладем пока она горячая лаваш на 2-3 минуты со всех сторон, чтоб он стал мягче.
В финале:
1) разворачиваем лаваш и смазываем ее нашим соусом, затем заправляем салат этим же соусом и кладем 2-3 столовых ложки салата на смазанную часть лаваша, затем кладем поверх салата 2-3 ложки нашей курицы и завершаем эту гору ложкой кетчупа;
2) теперь аккуратно и быстро, чтобы не развалился, заворачиваем в трубочку лаваш.