Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:19
    Главная » 2012 » Апрель » 25 » Решид (халва)
    19:07
    Решид (халва)


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Решид (халва) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Решид (халва)">Ссылка: "Решид (халва)"
    Решид (халва)">Зеркало: "Решид (халва)"
    Решид (халва)">Зеркало 2: "Решид (халва)"
    Файл: Решид (халва) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Добавил автор:
    joker
    14.05.07 00:29
    Каталог: Десерты / Другие десерты
    Время приготовления:
    Количество порций: 15
    Вкусы: сладкий вязкий
    Теги: азербайджанская мука белки сахар мёд
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • 2 - 3 стакана муки высшего сорта, белки из 8 яиц, 2 желтка 2,5 стакана растительного масла, 3/4 стакана меда, пол стакана сахара, 2 столовые ложки сахарной пудры, корица по вкусу.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Яичные белки и желтки взбить отдельно: белки взбивать 15 - 20 минут, желтки 10 - 15 минут. Соединить их и, всыпая порциями муку, вымешивать 20 - 25 минут при температуре теста 18о - 20о. Полученное тесто выложить на стол, разделить на порции весом 250 - 300 г. Каждый кусок раскатать тонким до 0,3 см кругом. Сложить листы друг не друга, пересыпая мукой, чтобы не склеились. Разрезать их по диаметру на 2 стопки; Каждую стопку свернуть по ширине в трубочку и нарезать как лапшу, рассыпать по столу тонким слоем, пересыпав мукой, чтобы не склеилась. Приготовленную лапшу жарить в казанке в кипящем растительном масле в течение 5 - 7 минут до бледно золотистого цвета, вынуть шумовкой и положить в дуршлаг, чтобы стекло масло. Отдельно в казанке варить мед с сахаром в течение 20 - 30 минут до карамельного шарика. Обжаренное тесто выложить на противень, залить уваренным медом, выровнять, придавить руками по форме противня. Готовую решид - халву разрезать на ромбики, весом 40 - 50 г., охладить в течение 40 - 50 минут и посыпать смесью сахарной пудры и корицы.





  • Решид (халва) бесплатно скачать


    Решид (халва)">Решид (халва) бесплатно скачать

    Просмотров: 227 | Добавил: sergey3230i | Теги: Strong, видео Решид (халва), скачать бесплатно, Рецепт Решид (халва), готовим /strong азербайджанская мук | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz