Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Куропатки, тушеные с овощами . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Куропатки, тушеные с овощами">Ссылка: "Куропатки, тушеные с овощами"
Куропатки, тушеные с овощами">Зеркало: "Куропатки, тушеные с овощами"
Куропатки, тушеные с овощами">Зеркало 2: "Куропатки, тушеные с овощами"
Файл: Куропатки, тушеные с овощами - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
егор 16.05.07 22:30
Каталог:Основные блюда / Другие основные блюда Вкусы: куриный овощной Теги: русская куропатки луковицы морковь Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
2 куропатки, 3 луковицы, 2 шт. моркови, 1 репа, 2 помидора, 50 г сливочного масла, 1 стакан мелко нарезанной белокочанной капусты, 2 стручка сладкого перца, 100 г окорока, соль и перец по вкусу
Способ приготовления нашего блюда:
Куропаток ощипать, очистить, выпотрошить и хорошо промыть в холодной воде, обсушить полотенцем, посолить. Мелко нарезанный лук поджарить. Капусту и овощи нарезать тонкой соломкой, залить небольшим количеством мясного бульона и потушить. Нарезанное кусочками мясо куропаток тушить вместе с поджаренным луком. Затем мясо и овощи объединить и тушить до полно готовности. Подавать с картошкой и зеленью петрушки или укропа.