Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 25
    Гостей: 25
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:25
    Главная » 2012 » Апрель » 3 » курица, фаршированная гречкой, печенью и грибами
    15:53
    курица, фаршированная гречкой, печенью и грибами


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: курица, фаршированная гречкой, печенью и грибами . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    курица, фаршированная гречкой, печенью и грибами">Ссылка: "курица, фаршированная гречкой, печенью и грибами"
    курица, фаршированная гречкой, печенью и грибами">Зеркало: "курица, фаршированная гречкой, печенью и грибами"
    курица, фаршированная гречкой, печенью и грибами">Зеркало 2: "курица, фаршированная гречкой, печенью и грибами"
    Файл: курица, фаршированная гречкой, печенью и грибами - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Добавил автор:
    nadin
    21.05.07 13:50
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Теги: абхазская второе
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • 1 курица, 0,5 стакана гречки, 300~400г шампиньонов, 400г куриной печени, 2~3 луковицы, 100г сливочного масла, соль, перец


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Гречку отварить в подсоленой воде до готовности. Лишнюю воду слить.
  • Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости и начала изменения цвета. Лук вынуть из сковороды и положить к гречке.
  • Грибы порезать пластинками и обжарить в той же сковороде. При необходимости добавить масло.
  • Готовые грибы тоже положить в миску с гречкой и луком.
  • Куриную печень обработать, промыть и нарезать не крупными кусками.
  • Обжарить до полуготовности на сильном огне. (Печень должна стать мягкой, но при протыкании ножом слегка похрустывать.) Перед окончанием жарки - посолить и поперчить.
  • Смешать гречку, лук, грибы, печень и оставить остывать.
  • Курицу обмыть, положить на спинку и сделать разрез по грудке от низа до шеи.
  • Крылья можно либо совсем отрезать, либо оставить на тушке, отделив кости крыльев от основного скелета по плечевому суставу.
  • Острым ножом аккуратно отделить кости скелета от мяса.
  • В районе поясницы и позвоночника кости крепятся непосредственно к коже, поэтому нужно стараться не прорезать кожу насквозь.
  • Кости ног отсечь от основного скелета в районе бедерного сустава.
  • Хвостик курицы можно отрезать вместе с позвоночником, а можно оставить, вырезав из него конечную часть позвоночника.
  • Для того, чтобы вырезать кости из ножек, нужно одной рукой держаться за бедерный сустав и вытягивать кость вверх, а другой рукой при помощи ножа "счищать" мясо с кости (по кругу). При этом мясо ножки будет выворачиваться наизнанку.
  • Готовую курицу, освобожденную от костей (ножки вывернуть в нормальное положение) разложить на столе.
  • Посолить и поперчить с обеих сторон.
  • От филейных частей (т.е. с грудки) срезать горизонтальные пласты мяса, которые потом положить в те места, где отсутствует мясо (т.е. туда, где после вынимания костей осталась только кожа).
  • В остывшую гречневую начинку вмешать размягченное сливочное масло.
  • Начинку выложить на распластанную курицу и набить ею полости в ножках.
  • Придать курице перврначальную форму, сколов места разреза деревянными палочками или зашив нитками.
  • Закалывать нужно не только кожу, но и захватывать мясо, иначе при нагревании, когда кожа начнет стремительно уменьшаться, она в местах скола порвется и вся конструкция развалится.
  • Курица не дожна быть слишком плотно набита, иначе она лопнет при запекании.
  • Тушку со всех сторон обильно смазать растительным или сливочным маслом.
  • Положить на фольгу в 4 сложения (на фольгу предварительно налить немного масла).
  • Тщательно упаковать, оставив небольшое отверстие сверху - для выхода пара.
  • Положить на противень. Поставить в разогретую до t=220°С духовку на 40~50 минут.
  • Фольгу раскрыть. Если курица не зарумянилась, то огонь прибавить и поставить в духовку (уже без фольги) еще на 10 минут.





  • курица, фаршированная гречкой, печенью и грибами бесплатно скачать


    курица, фаршированная гречкой, печенью и грибами">курица, фаршированная гречкой, печенью и грибами бесплатно скачать

    Просмотров: 241 | Добавил: sergey3230i | Теги: Strong, видео Курица, скачать бесплатно, Рецепт курица, фаршированная гречкой, печенью и грибами, готовим /strong абхазская второеbr | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz