Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Ещё вариант салата "Цезарь" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Ещё вариант салата "Цезарь"">Ссылка: "Ещё вариант салата "Цезарь""
Ещё вариант салата "Цезарь"">Зеркало: "Ещё вариант салата "Цезарь""
Ещё вариант салата "Цезарь"">Зеркало 2: "Ещё вариант салата "Цезарь""
Файл: Ещё вариант салата "Цезарь" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
snake 13.05.07 17:53
Каталог:Салаты / Другие салаты Теги: итальянская Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт.
Cыр пармезан - 80 г, анчоусы - 6 шт., хлеб - 4 куска, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 1 ст. ложка, майонез - 1 ст. ложка, листья салата, соль и перец белый молотый по вкусу
Способ приготовления нашего блюда:
Измельченный чеснок залейте маслом на 10 минут, затем процедите. Срежьте корки с кусков хлеба. Нарежьте его мелкими кубиками и обжарьте на масле, ароматизированном чесноком. Обжаренный хлеб уложите на бумагу, чтобы стекли излишки жира. Остудите. Слейте жидкость с анчоусов, разрежьте их вдоль. Сыр нарежьте тонкой соломкой. Перед подачей смешайте гренки, половину нормы сыра и анчоусов. Заправьте майонезом, посолите, поперчите. Подавайте на листьях салата. Оформите оставшимися анчоусами и сыром.