Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 102
    Гостей: 102
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:31
    Главная » 2012 » Апрель » 26 » Базилик красный на подложке 60г шт
    23:37
    Базилик красный на подложке 60г шт


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Базилик красный на подложке 60г шт . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Базилик красный на подложке 60г шт">Ссылка: "Базилик красный на подложке 60г шт"
    Базилик красный на подложке 60г шт">Зеркало: "Базилик красный на подложке 60г шт"
    Базилик красный на подложке 60г шт">Зеркало 2: "Базилик красный на подложке 60г шт"
    Файл: Базилик красный на подложке 60г шт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Базилик красный на подложке 60г шт

    Описание товара:

    Производитель:Израиль.
    Базилик красный на подложке, 60г шт.
    Базилик - однолетнее травянистое растение высотой 30-40 см. Родина его
    - Южная Азия, в
    одичавшем состоянии растет в субтропиках и тропиках Америки, Азии и
    Африки. Как пряность
    базилик был известен древним грекам под названием "окимон". В XVI веке
    базилик попал в Европу и быстро завоевал популярность в кулинарии в
    качестве пряного растения.
    базилик - ароматическое растение с пряным запахом. Его вкус слегка
    горьковатый, непродолжительное время - сладковатый. Некоторые виды
    базилика по запаху
    напоминают гвоздику или мускатный орех и при этом обладают перечным
    вкусом. В кулинарии
    базилик добавляют во все овощные блюда, фасоль, горох, бобы, в супы,
    соусы, салаты, блюда из
    помидоров, шпината и квашенной капусты. Он отлично дополняет летние виды
    овощей, улучшает
    вкус супов, салатов и вторых овощных блюд. Употребляется и при
    мариновании огурцов, кабачков.
    Измельченные листочки базилика улучшают вкус кнелей из печенки, колбас и
    свиных котлет.
    Используется для отдушки уксуса (несколько свежих веточек базилика
    помещают в бутылку с уксусом), который придает пикантный привкус салатам
    и белым соусам.
    РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ:
    Суп с листьями базилика.
    150 г моркови, 150 г репы, 60 г репчатого лука, 100 г помидоров, 60 г
    сливочного масла, долька
    чеснока, веточка свежего базилика или чайная ложка сухого, перец и соль
    по вкусу, 1,75 л воды.
    Очищенные и промытые морковь, репу мелко нарезать. Растопить половину
    сливочного масла в
    кастрюле, положить в нее овощи и тушить их около 20-25 мин. Нарезанные
    дольками помидоры
    поджарить в масле, добавить чеснок и положить в бульон с овощами. Варить
    еще 25-30 мин. Перед
    подачей на стол в суп добавить мелко нарезанный свежий базилик или ложку
    сухого базилика. Можно
    подавать суп с тертым сыром.
    Хранить при Т от 0'C до 1'C.
    Срок годности 14 суток.





    Базилик красный на подложке 60г шт бесплатно скачать


    Базилик красный на подложке 60г шт">Базилик красный на подложке 60г шт бесплатно скачать

    Просмотров: 255 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, рецепт, Базилик красный на подложке 60г шт , видео Базилик красный на подложке 6, скачать бесплатно, Свежиеspan/span Соленые и маринован, резаныеspan/span Мини овощиspan/spa, готовим Свежиеspan/span Соленые и м, Базилик красный на подложке 60г шт | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz