Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Тушеная брюссельская капуста . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Файл: Тушеная брюссельская капуста - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
elrond 13.05.07 18:46
Каталог:Основные блюда / Другие основные блюда Количество порций:4 Теги: русская второе Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт тушеной брюссельской капусты.
1 луковица
20 г сливочного масла
600 г замороженной брюссельской капусты
750 мл бульона из концентрата
по 250 г картофеля и моркови
3 колбаски из телятины (неотваренные)
3 ст. ложки сметаны
1/2 пучка петрушки
3 ст. ложки загустителя для соуса (светлого)
паприка
2 ст. ложки миндальных листочков
соль, перец
Способ приготовления нашего блюда:
Луковицу нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле. Добавить капусту. Влить бульон. Довести до кипения и варить на слабом огне 10 мин. Нарезать картофель кубиками, морковь — соломкой. То и другое добавить к капусте. К овощам выдавить из колбасной оболочки фарш в виде фрикаделек. Тушить все 15 мин. Помешивая, добавить сметану и рубленую петрушку. Заправить загустителем, солью, перцем и порошком паприки. Миндаль обжарить без жира и высыпать поверх овощей.