Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 25
    Гостей: 25
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:24
    Главная » 2012 » Апрель » 1 » Тушеная брюссельская капуста
    19:09
    Тушеная брюссельская капуста


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Тушеная брюссельская капуста . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Тушеная брюссельская капуста">Ссылка: "Тушеная брюссельская капуста"
    Тушеная брюссельская капуста">Зеркало: "Тушеная брюссельская капуста"
    Тушеная брюссельская капуста">Зеркало 2: "Тушеная брюссельская капуста"
    Файл: Тушеная брюссельская капуста - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Добавил автор:
    elrond
    13.05.07 18:46
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Количество порций: 4
    Теги: русская второе
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт тушеной брюссельской капусты.
  • 1 луковица
  • 20 г сливочного масла
  • 600 г замороженной брюссельской капусты
  • 750 мл бульона из концентрата
  • по 250 г картофеля и моркови
  • 3 колбаски из телятины (неотваренные)
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 1/2 пучка петрушки
  • 3 ст. ложки загустителя для соуса (светлого)
  • паприка
  • 2 ст. ложки миндальных листочков
  • соль, перец


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Луковицу нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле. Добавить капусту. Влить бульон. Довести до кипения и варить на слабом огне 10 мин. Нарезать картофель кубиками, морковь — соломкой. То и другое добавить к капусте. К овощам выдавить из колбасной оболочки фарш в виде фрикаделек. Тушить все 15 мин. Помешивая, добавить сметану и рубленую петрушку. Заправить загустителем, солью, перцем и порошком паприки. Миндаль обжарить без жира и высыпать поверх овощей.





  • Тушеная брюссельская капуста бесплатно скачать


    Тушеная брюссельская капуста">Тушеная брюссельская капуста бесплатно скачать

    Просмотров: 226 | Добавил: sergey3230i | Теги: Strong, готовим /strong русская второеbr, видео Тушеная брюссельская капуста, скачать бесплатно, Рецепт Тушеная брюссельская капуста | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz