Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Торт «мандарины с творогом» . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Торт «мандарины с творогом»">Ссылка: "Торт «мандарины с творогом»"
Торт «мандарины с творогом»">Зеркало: "Торт «мандарины с творогом»"
Торт «мандарины с творогом»">Зеркало 2: "Торт «мандарины с творогом»"
Файл: Торт «мандарины с творогом» - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
павел 16.05.07 03:44
Каталог:Десерты / Другие десерты Вкусы: сладкий творожный Теги: русская десерт Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт торта "мандарины с творогом".
Для коржей:
2 яйца;
125 г сливочного масла;
100 г сахара;
цедра 1/2 лимона;
1 чайная ложка разрыхлителя;
120 г муки;
1 корж из песочного теста;
соль по вкусу.
Для начинки:
1 банка консервированных мандаринов (350 г);
по 500 г творога и сливок;
2 яйца;
16 г желатина;
125 г сахара;
по 2 столовые ложки сахарной пудры
и малинового желе;
сок 1/2 лимона; 70 г марципановой массы;
30 г сахарной пудры;
1/2 чайной ложки какао; ванильный сахар по вкусу; рубленые фисташки.
Способ приготовления нашего блюда:
Смешать масло, сахар, соль, цедру, муку, яйца и разрыхлитель. Выложить тесто в смазанную жиром разъемную форму. Выпекать 30 минут при 200° С. Разрезать корж по горизонтали. Откинуть на дуршлаг фрукты и собрать сироп. Замочить и распустить желатин. Перемешать творог, желтки, сахар, ванильный сахар, сок лимона и 4 столовые ложки сиропа. Ввести в массу желатин.
Отдельно взбить сливки и белки. Перемешать с кремом. Добавить фрукты. Намазать желе на песочный корж. Накрыть выпеченным коржом. Намазать кремом, накрыть вторым коржом. Охлаждать 3 часа. Смешать марципановую массу и сахарную пудру. х/2 массы смешать с какао. Сделать зайчиков. Украсить торт зайчиками, орехами и сахарной пудрой.