Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Томатный соус . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Томатный соус">Ссылка: "Томатный соус" |
|
Томатный соус">Зеркало: "Томатный соус" |
|
Томатный соус">Зеркало 2: "Томатный соус" |
|
Файл: Томатный соус - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Мелко нарежьте очищенный репчатый лук. Морковь натрите стружкой, петрушку мелко нарежьте. В кастрюле разогрейте жир, опустите в него овощи и, помешивая, обжарьте, добавьте муку, прогрейте, разбавьте бульоном или водой, варите 10-15 мин.
Процедите соус, добавьте соль, томат-пасту и снова проварите.
2 ст. ложки жира, 1 ст. ложка муки, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст. ложка томат-пасты или томат-пюре, соль, сахар, 0,5 л бульона или воды.
Приятного аппетита!
&%23149;
Заготовки на зиму &%23149;
Томатный соус
Томатный соус">
|