Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рулет из шницеля с начинкой по-горски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Рулет из шницеля с начинкой по-горски">Ссылка: "Рулет из шницеля с начинкой по-горски"
Рулет из шницеля с начинкой по-горски">Зеркало: "Рулет из шницеля с начинкой по-горски"
Рулет из шницеля с начинкой по-горски">Зеркало 2: "Рулет из шницеля с начинкой по-горски"
Файл: Рулет из шницеля с начинкой по-горски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
калина 21.05.07 02:47
Каталог:Основные блюда / Другие основные блюда Теги: кавказская Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Мясо - 500 г.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 4 шт.
Петрушка - 2ст. ложки
Сельдерей - 1-2 палочки
Маргарин -160 г.
Рис - 1/2 стакана
Бульон - 0,5 литра
Томатная паста - 3ст. ложки
Соль, перец (черный, красный) по вкусу.
Способ приготовления нашего блюда:
Мясо разрезать на 4 части, отбить, посыпать черным, красным перцем и солью. Очистить морковь, петрушку, сельдерей, лук, слегка нарубить и поджарить в 80 г. маргарина. одновременно сварить до полуготовности рис. Смешать его с овощами. Эту массу положить на куски мяса, закатать и связать. Затем поджарить в оставшемся маргарине, часто поливая бульоном. Мясной сок смешать с томатной пастой. На гарнир полажить отварной картофель или картофельное картофельное пюре и свежий салат.