Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт салата "Матрешка" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт салата "Матрешка"">Ссылка: "Рецепт салата "Матрешка"" |
|
Рецепт салата "Матрешка"">Зеркало: "Рецепт салата "Матрешка"" |
|
Рецепт салата "Матрешка"">Зеркало 2: "Рецепт салата "Матрешка"" |
|
Файл: Рецепт салата "Матрешка" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Раздельное питание к белковому столу
5-6 сваренных вкрутую яиц, 4-5 штук сухих грибов, 50 г ветчины, 2-3 стручка сладкого болгарского перца или лист капусты, соль, перец по вкусу.
Обрезать яйца с тупого конца и вынуть желтки, растереть их на терке. Приготовить фарш: размоченные, отварные и измельченные грибы обжарить на сливочном масле вместе с мелко нарубленной ветчиной, добавить соль и перец. Большую часть желтка смешать с фаршем, меньшую оставить для украшения нафаршированного яйца. Из оставшегося яйца сделать "волосы" матрешки, из перца или капустного листа вырезать "косынки". Из перца-горошка сделать "глазки" и "носик".
Рецепт салата "Матрешка" и другие рецепты по раздельному питанию.
Рецепт салата "Матрешка"">
|