Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт приготовления цыпленка под соусом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт приготовления цыпленка под соусом">Ссылка: "Рецепт приготовления цыпленка под соусом" |
|
Рецепт приготовления цыпленка под соусом">Зеркало: "Рецепт приготовления цыпленка под соусом" |
|
Рецепт приготовления цыпленка под соусом">Зеркало 2: "Рецепт приготовления цыпленка под соусом" |
|
Файл: Рецепт приготовления цыпленка под соусом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Подготовленных цыплят разрежьте на куски и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. На оставшемся жире спассеруйте нашинкованный репчатый лук (1 шт.), добавьте пряности, влейте немного бульона.
Положите в соус куски цыплят и тушите их под крышкой до готовности, подливая при необходимости горячий бульон или воду.
В конце тушения добавьте тертый чеснок (1 зубок), соль и тертое яблоко.
Затем цыплят выньте из соуса. В соус же добавьте 1 ч. ложку муки и проварите, помешивая. После этого положите в соус пряности, кетчуп, лимонный сок по вкусу, куски цыплят и протушите вместе 5-7 мин.
Подайте с рисом и овощным салатом.
Рецепт приготовления цыпленка под соусом и другие рецепты приготовления птицы.
Смотрите также:
Цыплята под соусом
Цыплята в фольге
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Рецепт приготовления цыпленка под соусом
Рецепт приготовления цыпленка под соусом">
|