Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 109
    Гостей: 109
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:32
    Главная » 2012 » Апрель » 21 » Рецепт оригинальных блинчиков из обрата
    12:06
    Рецепт оригинальных блинчиков из обрата


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт оригинальных блинчиков из обрата . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Рецепт оригинальных блинчиков из обрата">Ссылка: "Рецепт оригинальных блинчиков из обрата"
    Рецепт оригинальных блинчиков из обрата">Зеркало: "Рецепт оригинальных блинчиков из обрата"
    Рецепт оригинальных блинчиков из обрата">Зеркало 2: "Рецепт оригинальных блинчиков из обрата"
    Файл: Рецепт оригинальных блинчиков из обрата - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Рецепт оригинальных блинчиков из обрата, фото

    Когда я рассказывала о том, как сделать творог без закваски, то там оставался обрат (сыворотка), который выливать не надо. Из него можно приготовить очень даже оригинальные блины; по вкусу они напоминают чем-то сырники.

    Итак, берем литр обрата, солим, кладем сахар. Если вы любите сладкие блины, то 3 столовых ложки, если, наоборот, не сладкие, то 1 столовую ложку. Всыпаем муки столько, чтобы по консистенции тесто для блинов получилось как сметана.

    Хорошо размешиваем, всыпаем чайную ложку соды и оставляем на час.

    Заметьте, что в этом рецепте блинов совсем нет яиц.

    Перед выпечкой блинов хорошо подготовим сковородку. Если это чугунная сковорода, то прокаливаем ее и натираем солью. Если это специальная блинная сковорода, то это делать не надо.

    Перед выпечкой блинов наливаем в тесто 1 столовую ложку растительного масла.

    Первый блин жарим на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом. Последующие блины масла не требуют.

    Блины из обрата получаются толстыми, похожими на оладушки. Для их жарки сковороду лучше накрыть крышкой.

    Снимать со сковородки такие блины лучше длинным ножом или длинной лопаткой.

    Подавать на стол тут же, с пылу-жару.

    Смотрите также:

  • Рецепт теста для блинов (с фото)
  • Рецепт тонких домашних блинчиков (с фото)
  • Рецепт блинов к масленице
  • Блинчики из овсяных хлопьев (рецепт и фото)
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Выпечка &%23149; Рецепт оригинальных блинчиков из обрата


    Рецепт оригинальных блинчиков из обрата бесплатно скачать


    Рецепт оригинальных блинчиков из обрата">Рецепт оригинальных блинчиков из обрата бесплатно скачать

    Просмотров: 237 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz