Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт консервированных баклажан . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт консервированных баклажан">Ссылка: "Рецепт консервированных баклажан" |
|
Рецепт консервированных баклажан">Зеркало: "Рецепт консервированных баклажан" |
|
Рецепт консервированных баклажан">Зеркало 2: "Рецепт консервированных баклажан" |
|
Файл: Рецепт консервированных баклажан - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Мелкие или средние баклажаны помойте, забланшируйте в течение 4-5 мин в подсоленной воде, затем дайте ей стечь, после чего нарежьте баклажаны кружочками толщиной 1,5-2 см, обжарьте в растительном масле до образования золотистой корочки, плотно уложите в пол-литровые банки, сверху положите приправу, залейте маслом, в котором баклажаны обжаривались, поставьте стерилизовать не менее 30 мин, а потом закатайте. Оставьте банки остывать в той же воде или накройте теплым одеялом.
Для приготовления приправы из овощей: на 1 кг баклажанов возьмите 80 г моркови, 40 г белых кореньев, все измельчите соломкой, обжарьте на растительном масле, добавьте 1 ч. ложку молотого черного перца. Расход масла на пол-литровую банку - 150 мл.
Приятного аппетита!
&%23149;
Заготовки на зиму &%23149;
Рецепт консервированных баклажан
Рецепт консервированных баклажан">
|