Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт говядины, тушенной с луком . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт говядины, тушенной с луком">Ссылка: "Рецепт говядины, тушенной с луком" |
|
Рецепт говядины, тушенной с луком">Зеркало: "Рецепт говядины, тушенной с луком" |
|
Рецепт говядины, тушенной с луком">Зеркало 2: "Рецепт говядины, тушенной с луком" |
|
Файл: Рецепт говядины, тушенной с луком - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
1 кг говядины нарежьте кусочками, отбейте и обжарьте со всех сторон на разогретой сковороде. Когда мясо подрумянится, добавьте 250 г мелко нарезанного репчатого лука, соль, перец и поставьте тушить до тех пор, пока лук не станет мягким. После этого влейте 0,75 стакана винного уксуса и столько же горячей воды, протушите мясо до готовности.
Жидкость от мяса используйте для приготовления соуса. Для этого: процедите ее, смешайте с 1 ст. ложкой горчицы и 2-3 солеными огурцами, нарезанными кубиками, добавьте немного воды, проварите еще 10-15 мин и влейте в жаркое.
Рецепт говядины, тушенной с луком и другие рецепты из говядины.
Смотрите также:
Рецепт говядины, тушенной с квашеной капустой
Рецепт жаркого под луковым соусом
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Рецепт говядины, тушенной с луком
Рецепт говядины, тушенной с луком">
|