Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кабачки фаршированные . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Кабачки фаршированные">Ссылка: "Кабачки фаршированные" |
|
Кабачки фаршированные">Зеркало: "Кабачки фаршированные" |
|
Кабачки фаршированные">Зеркало 2: "Кабачки фаршированные" |
|
Файл: Кабачки фаршированные - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
5-6 кабачков средней величины очистите, разрежьте вдоль пополам и середину выньте ложкой. Изрубите мякоть вместе с предварительно замоченной и отжатой булкой (1 ломтик) и поджаренным репчатым луком (2 шт.). Добавьте в фарш 1 яйцо, молотый черный перец, 1 ст. ложку муки, нарезанную зелень, соль, наполните им кабачки, положите их в кастрюлю, добавьте немного топленого жира и поджарьте.
Отдельно приготовьте соус из 4 помидоров, поджаренного репчатого лука (1 шт.), 1 ст. ложки масла, 0,5 ч. ложки муки, разбавленной водой. Можно добавить еще 1 ст. ложку томатного пюре.
Соус прокипятите, залейте им кабачки и поставьте кастрюлю на 30 мин в духовку, чтобы кабачки стали мягкими.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из овощей &%23149;
Кабачки фаршированные
Кабачки фаршированные">
|