Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
« Январь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 18 Гостей: 18 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:24 |
|
Главная » 2012 » Январь » 1 » Журнал салаты
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Журнал салаты . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Журнал салаты">Ссылка: "Журнал салаты" |
|
Журнал салаты">Зеркало: "Журнал салаты" |
|
Журнал салаты">Зеркало 2: "Журнал салаты" |
|
Файл: Журнал салаты - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Кольраби - считается «королевой капусты». Витаминов и минералов в ней больше, чем в любой другой капусте. Кроме белков, жиров, углеводов, пищевых волокон, мякоть кольраби содержит крахмал, натуральные сахара, ферменты, органические кислоты; витамины А, С, Е, К, РР, витамины группы В, бета-каротин; макроэлементы – кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, серу; микроэлементы – железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, фтор, молибден, бор, алюминий, кобальт. К тому же на вкус приятная и очень сочная.
Предлагаем вниманию наших читательниц несколько рецептов салатов на скорую руку. Эти рецепты могут пригодится на случай неожиданных гостей. Салат-коктейль из сыра Ингридиенты: - твердый сыр - 150 г - яблоко зеленое - 1 шт. - апельсин - 1 шт. - ветчина - 100 г - лимонный сок - 1 ст. ложка - маслины и салат для украшения Нарежьте соломкой сыр и яблоко. Нарезанное яблоко полейте лимонным соком, чтобы не потемнело. Порежьте 1 апельсин кружочками, затем очистите от кожуры, разрежьте каждый кружок на 4 части. Нарежьте соломкой ветчину. Подавать салат-коктейль нужно так: в большие фужеры или вазочки положите по листу зеленого салата, выложите перемешанный салат, полейте майонезом и украсьте лимоном и маслинами. Альпийский салат Ингридиенты: - консервированная красная фасоль - 1 банка (или отварить 100-200 г свежей) - консервированная кукуруза - 1 банка - лук (желательно красный салатный) - 2 шт. - яблочный уксус - 1/2 стакана - вареный картофель - 2 шт. - кориандр, хмели-сунели, черный перец Лук сбрызните уксусом, добавьте специи. Затем добавьте фасоль и кукурузу, слив жидкость. Посолите, заправьте растительным маслом, перемешайте. Можно добавить порезанный кубиками вареный картофель. Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами Ингридиенты: - крабовые палочки - 100 г - свежий огурец - 1 шт. - зеленый салат - 1 пучок - зеленый горошек - 2 ст. ложки - лук - 1 шт. (или 8-10 стрелок зеленого) - зелень - 1 пучок - майонез или сметана - 100 г - перец, соль Мелко нарежьте огурец, крабовые палочки, зеленый салат, лук, зелень. Все сложите в салатник, добавьте зеленый горошек и заправьте майонезом или сметаной, поперчите и посолите.
Журнал салаты">
|
Просмотров: 290 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|