Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
« Январь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 84 Гостей: 84 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:28 |
|
Главная » 2012 » Январь » 1 » Семинары кулинария
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Семинары кулинария . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Семинары кулинария">Ссылка: "Семинары кулинария" |
|
Семинары кулинария">Зеркало: "Семинары кулинария" |
|
Семинары кулинария">Зеркало 2: "Семинары кулинария" |
|
Файл: Семинары кулинария - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Классическое кулинарное искусство развивается во Франции с середины XVIII и до начала XX века. В XIX веке, когда Париж стал центром мировой культуры, развитие искусства приготовления пищи достигло кульминационной точки – повара стремились быть истинными художниками. Из доверенного им материала они создавали все новые и новые вкусовые сенсации, уделяя наибольшее внимание внешнему оформлению блюд. Рыба, устрицы, крупные куски мяса подавались на роскошно оформленных постаментах. Сладкие блюда состояли в большинстве случаев из искусно уложенных фруктов, многоярусных башен из кондитерских изделий и пр.
Академия сотрудничает с зарубежными гастрономическими школами и является официальным российским представительством всемирно известного Института Кулинарии Поля Бокюза (Лион, Франция). Академия — член Всемирной Ассоциации Кулинарных Сообществ (WACS), Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России, Московской Ассоциации Кулинаров, Федерации Рестораторов и Отельеров России и других профильных общественных объединений. Профессионалы, прошедшие курсы повышения квалификации в Академии, постоянно занимают призовые места на различных кулинарных салонах и работают в крупнейших ресторанах и гостиницах России и Мира. Академия является организатором более 20 кулинарных мероприятий ежегодно, в том числе соорганизатором Международного Кремлевского Кулинарного Кубка.
Семинары кулинария">
|
Просмотров: 268 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|