Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
« Январь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 9 Гостей: 9 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:21 |
|
Главная » 2012 » Январь » 1 » Салаты из свеклы рецепты
05:02 Салаты из свеклы рецепты |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Салаты из свеклы рецепты . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Салаты из свеклы рецепты">Ссылка: "Салаты из свеклы рецепты" |
|
Салаты из свеклы рецепты">Зеркало: "Салаты из свеклы рецепты" |
|
Салаты из свеклы рецепты">Зеркало 2: "Салаты из свеклы рецепты" |
|
Файл: Салаты из свеклы рецепты - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
В свекле одинаково хороши и вершки, и корешки. Из молодой ботвы готовят вкусную и полезную ботвинью. Из зрелого корнеплода варят борщ. Свеклу добавляют в салаты, причем не только в винегреты и селедку под шубой. Стоит помнить, если в рецепте указаны вареная свекла, то корнеплоды лучше не варить, а запекать: промойте, смажьте растительным масло, оберните фольгой и отправляйте в горячую духовку на 20-60 минут. Время запекания зависит от размера свеклы. Молодую свеклу фаршируют, тушат и жарят в сковороде, из нее готовят котлеты, ею фаршируют курицу и утку.
Если можно,то я дам совет- как свекла станет еще вкуснее и ароматнее.Я очень люблю такой салат во всех его вариациях:и с черносливом и с сыром и орехами,но салат станет вкуснее и красочнее если свеклу не варить,а запечь.Сырую свеклу я тщательно мою и каждую по отдельности заворачиваю в фольгу,затем кладу на противень и запекаю минут 20-30(зависит от размера свеклы).Готовую остужаю,чищу и кладу в салат или борщ.Печеная свекла сохраняет свой насыщенный бордовый цвет и никогда не становится водянистой,сохраняются витамины и вкусовые качества остаются на высоте.Готовность свеклы легко проверить проткнув ножом сквозь фольгу.
Салаты из свеклы рецепты">
|
Просмотров: 264 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|