Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
« Январь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 102 Гостей: 102 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:31 |
|
Главная » 2012 » Январь » 1 » Салат в банках
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Салат в банках . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Салат в банках">Ссылка: "Салат в банках" |
|
Салат в банках">Зеркало: "Салат в банках" |
|
Салат в банках">Зеркало 2: "Салат в банках" |
|
Файл: Салат в банках - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Приготовьте маринад: для этого достаточно вскипятить воду, добавив в нее соль, сахар, уксус. Разлить маринад по банкам, накрыть крышками и сразу же поставить стерилизовать. Думаю, все знают как это делать &%238211; застелить дно кастрюли тряпкой. Кастрюлю выбирайте подходящую по размеру по количеству банок. Влить воду, рассчитав, чтобы вода доставала банки «по плечики». Ставить в горячую воду банки, чтобы от перепада температур банки не полопались. Стерилизовать 15-20 минут. Быстро закатать и укутать до полного остывания в перевернутом виде.
Для салата выбирать зеленые или бурые помидоры. Разрезать на 4 - 6 долек помидоры средней величины. Из перца вырезать семена, нарезать его кусочками размером 1х2 или 2х2 см. Морковь и коренья петрушки очистить и нарезать соломкой или кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами толщиной не более 5 мм. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Растительное масло довести до кипения, кипятить 5 - 7 мин. и охладить до 70С. Банки подогреть, налить в них горячее масло и положить пряности. Подготовленные овощи смешать, добавив соль и уксус, и плотно уложить в банки с растительным маслом. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 50 мин., литровые - 60 мин. Необходимые продукты помидоры - 2 кг. морковь - 500 гр. лук репчатый - 1/2 кг. перец сладкий - 1 кг. корень петрушки - 200 гр. зелень петрушки - 30 гр. уксус - 300 млл. масло растительное - 500 млл. перец черный горошком - 10 шт. гвоздика - 10 шт. лист лавровый - 7-10 шт. соль - 50-100 гр.
Салат в банках">
|
Просмотров: 280 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|