Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
« Январь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 90 Гостей: 90 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:30 |
|
Главная » 2012 » Январь » 1 » Салат провансаль
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Салат провансаль . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Салат провансаль">Ссылка: "Салат провансаль" |
|
Салат провансаль">Зеркало: "Салат провансаль" |
|
Салат провансаль">Зеркало 2: "Салат провансаль" |
|
Файл: Салат провансаль - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
2 кг капусты нашинковать (можно небольшими квадратиками), 3 шт. моркови натереть на крупной терке, 4 антоновских яблока нарезать небольшими кусочками, стакан клюквы. Все перемешать. Приготовить заливку: 3/4 литра горячей воды, 2 ст. ложки соли без верха, 3/4 стакана сахара, неполный стакан подсолнечного нерафинированного масла, головка чеснока (порубить) и 3/4 стакана 9-процентного уксуса (лучше яблочного). Кипятить 1-2 минуты, залить горячим рассолом салат, поставить под гнет на двое суток без холодильника. Разложить в банки.
Капуста - провансаль - это уже готовый салат из смеси квашеной капусты, моченых яблок, брусники, маринованных винограда, слив и других плодов, сахара и растительного масла. Для салата используют высококачественную, квашеную половинками или целыми кочанами капусту. Из кочанов вырезают кочерыжку и удаляют грубые части листьев, затем режут на небольшие куски. Моченые яблоки режут на 4 - 8 долек, вынимая сердцевину. Маринованные виноград, вишни и сливы идут в салат целыми. Бруснику или клюкву тщательно перебирают и отобранные хорошие ягоды промывают под душем. Подготовленные овощи и плоды кладут в эмалированный таз и осторожно перемешивают. После этого добавляют необходимое количество сахарного песку, вновь осторожно перемешивают и дают выстояться 30 - 40 мин., после чего добавляют растительное масло и еще раз осторожно перемешивают. Для хранения готовый салат плотно укладывают в стеклянные банки и хранят на леднике или в домашнем холодильнике не более 10 дней. При комнатной температуре салат очень быстро портится.
Салат провансаль">
|
Просмотров: 264 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|