Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 90
    Гостей: 90
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:30
    Главная » 2012 » Январь » 1 » Салат провансаль
    03:08
    Салат провансаль


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Салат провансаль . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Салат провансаль">Ссылка: "Салат провансаль"
    Салат провансаль">Зеркало: "Салат провансаль"
    Салат провансаль">Зеркало 2: "Салат провансаль"
    Файл: Салат провансаль - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



    2 кг капусты нашинковать (можно небольшими квадратиками), 3 шт. моркови натереть на крупной терке, 4 антоновских яблока нарезать небольшими кусочками, стакан клюквы. Все перемешать. Приготовить заливку: 3/4 литра горячей воды, 2 ст. ложки соли без верха, 3/4 стакана сахара, неполный стакан подсолнечного нерафинированного масла, головка чеснока (порубить) и 3/4 стакана 9-процентного уксуса (лучше яблочного). Кипятить 1-2 минуты, залить горячим рассолом салат, поставить под гнет на двое суток без холодильника. Разложить в банки. Капуста - провансаль - это уже готовый салат из смеси квашеной капусты, моченых яблок, брусники, маринованных винограда, слив и других плодов, сахара и растительного масла. Для салата используют высококачественную, квашеную половинками или целыми кочанами капусту. Из кочанов вырезают кочерыжку и удаляют грубые части листьев, затем режут на небольшие куски. Моченые яблоки режут на 4 - 8 долек, вынимая сердцевину. Маринованные виноград, вишни и сливы идут в салат целыми. Бруснику или клюкву тщательно перебирают и отобранные хорошие ягоды промывают под душем. Подготовленные овощи и плоды кладут в эмалированный таз и осторожно перемешивают. После этого добавляют необходимое количество сахарного песку, вновь осторожно перемешивают и дают выстояться 30 - 40 мин., после чего добавляют растительное масло и еще раз осторожно перемешивают. Для хранения готовый салат плотно укладывают в стеклянные банки и хранят на леднике или в домашнем холодильнике не более 10 дней. При комнатной температуре салат очень быстро портится.

    Салат провансаль бесплатно скачать


    Салат провансаль">Салат провансаль бесплатно скачать

    Просмотров: 264 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz