Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 73
    Гостей: 73
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:27
    Главная » 2012 » Январь » 1 » Салат из рыбы горячего копчения
    04:21
    Салат из рыбы горячего копчения


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Салат из рыбы горячего копчения . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Салат из рыбы горячего копчения">Ссылка: "Салат из рыбы горячего копчения"
    Салат из рыбы горячего копчения">Зеркало: "Салат из рыбы горячего копчения"
    Салат из рыбы горячего копчения">Зеркало 2: "Салат из рыбы горячего копчения"
    Файл: Салат из рыбы горячего копчения - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



    Картофель вымыть, положить в кастрюлю, добавить 2 ст. ложки воды накрыть крышкой и готовить 4—6 мин при полной мощности. Остудить, очистить клубни. Рыбу разделать на филе без кожи и костей и нарезать кусочками. Картофель нарезать кубиками толщиной до 1 см. Сало также нарезать кубиками, лук — мелко нашинковать. Подготовленные продукты перемешать и заправить растительным маслом. Необходимые продукты : 1 скумбрия или сельдь холодного копчения, 4—5 клубней картофеля, 2 головки репчатого лука, 100 г копченого сала, 4—5 ст. ложек растительного масла. Форель потрошат, вырезают жабры и вычищают кровь у позвоночника. Затем связывают ей голову нитками, кладут в кастрюлю на решетку. Затем заливают рыбу бульоном, сваренным из белых кореньев, лука и пряностей, накрывают крышкой и ставят на большой огонь. Дают один раз вскипеть и делают маленький огонь, на котором форель варится еще четверть часа. Крупную форель варят полчаса. Готовую форель вынимают вместе с решеткой, снимают верхнюю кожу и осторожно выкладывают на рыбное блюдо на салфетку. Чтобы рыба не остыла, сверху ее покрывают салфеткой.

    Салат из рыбы горячего копчения бесплатно скачать


    Салат из рыбы горячего копчения">Салат из рыбы горячего копчения бесплатно скачать

    Просмотров: 231 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz