Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
« Январь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 73 Гостей: 73 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:27 |
|
Главная » 2012 » Январь » 1 » Салат из рыбы горячего копчения
04:21 Салат из рыбы горячего копчения |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Салат из рыбы горячего копчения . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Салат из рыбы горячего копчения">Ссылка: "Салат из рыбы горячего копчения" |
|
Салат из рыбы горячего копчения">Зеркало: "Салат из рыбы горячего копчения" |
|
Салат из рыбы горячего копчения">Зеркало 2: "Салат из рыбы горячего копчения" |
|
Файл: Салат из рыбы горячего копчения - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Картофель вымыть, положить в кастрюлю, добавить 2 ст. ложки воды накрыть крышкой и готовить 4—6 мин при полной мощности. Остудить, очистить клубни. Рыбу разделать на филе без кожи и костей и нарезать кусочками. Картофель нарезать кубиками толщиной до 1 см. Сало также нарезать кубиками, лук — мелко нашинковать. Подготовленные продукты перемешать и заправить растительным маслом. Необходимые продукты : 1 скумбрия или сельдь холодного копчения, 4—5 клубней картофеля, 2 головки репчатого лука, 100 г копченого сала, 4—5 ст. ложек растительного масла.
Форель потрошат, вырезают жабры и вычищают кровь у позвоночника. Затем связывают ей голову нитками, кладут в кастрюлю на решетку. Затем заливают рыбу бульоном, сваренным из белых кореньев, лука и пряностей, накрывают крышкой и ставят на большой огонь. Дают один раз вскипеть и делают маленький огонь, на котором форель варится еще четверть часа. Крупную форель варят полчаса. Готовую форель вынимают вместе с решеткой, снимают верхнюю кожу и осторожно выкладывают на рыбное блюдо на салфетку. Чтобы рыба не остыла, сверху ее покрывают салфеткой.
Салат из рыбы горячего копчения">
|
Просмотров: 231 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|