Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
« Январь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 102 Гостей: 102 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:31 |
|
Главная » 2012 » Январь » 1 » Салат из кольраби
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Салат из кольраби . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Салат из кольраби">Ссылка: "Салат из кольраби" |
|
Салат из кольраби">Зеркало: "Салат из кольраби" |
|
Салат из кольраби">Зеркало 2: "Салат из кольраби" |
|
Файл: Салат из кольраби - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Кольраби - стеблеплодная капуста родом из Италия. В Европе ее возделывают с XVI века. Утолщенный шарообразный стебель с запасом питательных веществ образуется в первый год жизни. После его сформирования верхушка временно приостанавливается в росте и на растении образуется утолщение. Кольраби - очень скороспелая культура - от посева семян до сбора урожая ранних сортов проходит всего два месяца. Лучше использовать молодые и нежные растения с небольшими стеблеплодами. Кольраби едят в сыром виде, а также ее варят, тушат и жарят.
варуник, оливковое масло салатное не пахнет специфически, но на нём нельзя жарить, а extra virgin пахнет, но любишь или нет, а жарить надо на нём. А вот рисовое - не только не пахнет, как extra virgin, но и вкусно, как салатное, и жарить на нём можно даже на гриле и барбекю, оно не разлагается до 250С. Ну, а цена его - как салатного оливкового. Масса полезных свойств, однако.
Салат из кольраби">
|
Просмотров: 215 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|