Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
« Январь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 25 Гостей: 25 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:24 |
|
Главная » 2012 » Январь » 1 » Рецепты засолки
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты засолки . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты засолки">Ссылка: "Рецепты засолки" |
|
Рецепты засолки">Зеркало: "Рецепты засолки" |
|
Рецепты засолки">Зеркало 2: "Рецепты засолки" |
|
Файл: Рецепты засолки - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
С окончанием летней поры не только меняется наш ритм жизни, гардероб, режим дня, но и рацион нашего питания, со стола исчезают многие овощи и фрукты. И если еще ранней осенью их отсутствие не так расстраивает нас, то в середине зимы мы вдруг начинаем скучать по «летней еде»: хрустящим огурчикам, спелым томатам, сочному болгарскому перцу. Особенно это чувство обостряется в праздничные дни, когда хочется, чтобы все отличалось от обыденного. Отчасти именно поэтому у большинства радушных хозяек в конце лета – начале осени проходит период засолки, консервирования овощей, время, когда мы упорно пытаемся закатать и сохранить кусочек лета в первой, второй, третьей и так далее банке. Ярые садоводы с гордостью собирают свой урожай и уже в холодную пору делятся им с родными и близкими, а городские жители, имеющие плотный график, закупают овощи для засолки и консервирования на рынках. Но и те, и другие не закрывают двери в лета без баночек соленых огурцов и помидоров, терпеливо ждущих своего дня до зимы. Возможно, кто-то задастся вопросом, а нужна ли вся эта возня по подготовке овощей, стерилизации банок, обработке крышек и тому подобное, ведь можно пойти в ближайший магазин и купить одну-другую баночку соленых огурчиков, консервированных грибов, маринованного перца. Скорее всего, процесс соления для такого человека – трата времени и сил, не более, чем простая домашняя процедура из области кулинарии. Однако спросив у мам, бабушек, теть, сестер, подруг и знакомых о засолке овощей, многие из них ответят, соление и консервирование овощей – увлекательное путешествие со множеством экспериментов и неожиданных результатов, это целая наука. Недаром, некоторые хозяйки с удовольствием угощают своих гостей солениями из овощей и не без самодовольной улыбки получают комплименты и признания в их кулинарных способностях, но вместе с тем, не спешат делиться своими рецептами засолки и консервирования. Соление овощей – целое искусство, искусство сочетания овощей, приправ, пряностей и специй. Заметим, попробовать себя в роли «повелителя соленых огурчиков» может абсолютно каждый, независимо от пола, возраста и социального положения, ведь материал и инструменты для засолки найдутся на каждой кухне. Сам процесс консервирования любых овощей требует некоторого терпения и естественно желания. Но мысль, что зимой вы сможете открыть и выставить на стол с гордостью то, что сами засолили и приготовили, придаст сил и желания сделать вкусно, и не забываемо. А уж поле для фантазии здесь огромное, можно добавлять и экспериментировать по части специй в консервировании на зиму. Мы рады поделиться с вами теми необходимыми знаниями, которые помогут обогатить ваш обеденный стол солеными и консервированными овощами. Мы постарались собрать как можно больше рецептов по засолке, чтобы каждый смог сравнить и выбрать наиболее легкий, для кого-то - сложный или необычный, для другого – первый в кулинарной деятельности, для - третьего ранее не встречавшийся рецепт заготовки овощей на зиму. Удачи! И приятного аппетита!
pokupaesh spezialnie spezii dlya zasolki ogurzov, plus sol, chesnok, perez gorkiy; moesh ogurzi i ukladivaesh ix, potom obdaesh kipyachenoy vodoy i kidaesh spezii; gotovo cherez den mojno ix est malosolnimi! a ecli na dolgiy srok togda nujno ix obdat kipyatkom i vce sdelat zanovo, spezii vce i ulojit v banki i zakatat! Legko i prosto.
Рецепты засолки">
|
Просмотров: 282 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|