Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
« Январь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 102 Гостей: 102 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:31 |
|
Главная » 2012 » Январь » 1 » Рецепты вторых блюд из фасоли
02:09 Рецепты вторых блюд из фасоли |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты вторых блюд из фасоли . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты вторых блюд из фасоли">Ссылка: "Рецепты вторых блюд из фасоли" |
|
Рецепты вторых блюд из фасоли">Зеркало: "Рецепты вторых блюд из фасоли" |
|
Рецепты вторых блюд из фасоли">Зеркало 2: "Рецепты вторых блюд из фасоли" |
|
Файл: Рецепты вторых блюд из фасоли - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Зрелые плоды фасоли являются питательным продуктом, имеющим энергетическую ценность 100 г до 292 ккал. Но не это считается самым важным: в семенах фасоли обнаружено до 23% белка, поэтому фасоль иногда называют «растительное мясо». Кроме того, блюда из фасоли богаты такими минеральными веществами, как калий, магний, железо и витаминами В2 и РР. Таким образов фасоль считают высокобелковой продовольственной культурой. Кроме белков в ней содержится до 2% сахара, до 22 мг% витамина С (аскорбиновой кислоты). Сахарные, или овощные, сорта фасоли выращены для употребления в пищу всего боба целиком, включая створки и семена. Их применяют для приготовления блюда из фасоли в виде супа, а для обеспечения длительной сохранности и возможности употребления в зимнее время - консервируют.
Она идеально подходит для приготовления блюда из фасоли с использованием скороварки - от 40 минут. Варить фасоль лучше на тихом огне, не давая воде бурлить, в этом случае фасоль не разварится, сохранит форму, но при этом станет рассыпчатой. Поскольку у фасоли тонкая кожица, она при длительной варке может развариться, поэтому требуется тщательно следить за ходом процесса варки. Не рекомендуется добавлять соль, пока блюдо из фасоли не сварится, иначе процесс варки затянется.
Рецепты вторых блюд из фасоли">
|
Просмотров: 268 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|