Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
« Январь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 90 Гостей: 90 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:30 |
|
Главная » 2012 » Январь » 1 » Рецепты сладостей
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты сладостей . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты сладостей">Ссылка: "Рецепты сладостей" |
|
Рецепты сладостей">Зеркало: "Рецепты сладостей" |
|
Рецепты сладостей">Зеркало 2: "Рецепты сладостей" |
|
Файл: Рецепты сладостей - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Чтобы добиться наилучшего результата в приготовлении тортов, нужно: • Взбивать яйца, согретые до комнатной температуры, если вы хотите, чтобы бисквит хорошо поднялся. • Использовать слегка смягченное, а не полностью растопленное сливочное масло, чтобы его легче взбить. • Аккуратно простукивать форму о поверхность стола, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. • Разогреть достаточно духовку. Духовка должна достигнуть нужной температуры до того, как вы поставите в нее тесто. В этом поможет термометр. • prepaid phone cards • Выпекайте торты в центре духовки. Если вы выпекаете две формы сразу, поменяйте их местами при полуготовности, чтобы они ровно пропеклись. • Не открывайте дверь духовки в первые 15 мин выпечки, иначе бисквит упадет. • Если в рецепте не сказано противоположное, используйте гранулированный сахар; более крупный сахар не взбивается с остальными ингредиентами. Белый сахар нельзя заменять коричневым или тростниковым, результат может быть непредсказуемым. Также как и нельзя использовать вместо сахара мед, если этого не сказано в рецепте - результат будет другой. Если сахар слипся, пропустите его через сито. • usa phone calling cards • Используйте ту муку, которая указана в рецепте, не заменяйте непросеянной белую, так как результат будет другой. Свежая мука впитывает меньше жидкости, чем старая, поэтому каждый раз, когда вы печете торт, он может выглядеть по-разному. По опыту вы поймете, нужно ли в тесто добавить немного больше воды или муки, чем сказано в рецепте.
Молочно-ванильный пудинг с абрикосами и коньяком Тебе потребуется: сахар – 1/3 стакана крахмал кукурузный – 2,5 столовые ложки сливки 30% – 1/2 стакана масло сливочное – 2 столовые ложки экстракт ванильный – 1,5 чайные ложки абрикосы в собственном соку – 1/2 стакана коньяк – 4 столовые ложки сок лимонный – 1/2 чайные ложки молоко – 2 стакана Инструкция: Смесь сахара, крахмала и соли всыпь в кастрюлю с молоком и сливками, тщательно размешай и на среднем огне доведи до кипения, продолжая интенсивно помешивать. После закипания вари пудинг еще минуту, затем сними с огня, добавь в кастрюлю сливочное масло и ваниль и перемешай. Перелей смесь в креманки или стаканы, остуди и поставь на полтора часа в холодильник. Тем временем мелко нарежь абрикосы, смешай с коньяком и лимонным соком. Перед подачей на стол выложи абрикосовую смесь на пудинг. Лимонно-шоколадное парфе с клубникой Тебе потребуется: яйца (желток) – 5 шт. сахар – 1/2 стакана сок лимонный – 1/2 стакана цедра лимонная – 4 чайные ложки соль – 1 щепотка сливки взбитые – 1,5 стакана шоколад – 100 г клубника – 900 г Инструкция: Взбей желтки, сахар, лимонный сок, натертую цедру и соль в миске. Поставь на водяную баню, постоянно взбивая, примерно на 6 минут. Сними с огня и поставь охлаждаться при комнатной температуре. В другой миске смешай 0,25 стакана сливок и измельченный шоколад. Поставь на водяную баню и растопи, перемешивая, до однородной массы. Оставь остывать при комнатной температуре. Взбей оставшиеся сливки в крепкую пену. В 8 винных бокалов или креманок выложи половину сливок, затем по 0,25 стакана лимонного мусса, затем по 2 столовые ложки нарезанной клубники, затем повтори слои еще раз. Накрой пленкой и охлади. Затем сверху укрась оставшимися взбитыми сливками и посыпь шоколадной крошкой. Для украшения можно использовать свежие ягоды клубники, малины или красной смородины.
Рецепты сладостей">
|
Просмотров: 264 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|