Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 90
    Гостей: 90
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:30
    Главная » 2012 » Январь » 1 » Рецепты сладостей
    03:50
    Рецепты сладостей


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты сладостей . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Рецепты сладостей">Ссылка: "Рецепты сладостей"
    Рецепты сладостей">Зеркало: "Рецепты сладостей"
    Рецепты сладостей">Зеркало 2: "Рецепты сладостей"
    Файл: Рецепты сладостей - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



    Чтобы добиться наилучшего результата в приготовлении тортов, нужно: • Взбивать яйца, согретые до комнатной температуры, если вы хотите, чтобы бисквит хорошо поднялся. • Использовать слегка смягченное, а не полностью растопленное сливочное масло, чтобы его легче взбить. • Аккуратно простукивать форму о поверхность стола, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. • Разогреть достаточно духовку. Духовка должна достигнуть нужной температуры до того, как вы поставите в нее тесто. В этом поможет термометр. • prepaid phone cards • Выпекайте торты в центре духовки. Если вы выпекаете две формы сразу, поменяйте их местами при полуготовности, чтобы они ровно пропеклись. • Не открывайте дверь духовки в первые 15 мин выпечки, иначе бисквит упадет. • Если в рецепте не сказано противоположное, используйте гранулированный сахар; более крупный сахар не взбивается с остальными ингредиентами. Белый сахар нельзя заменять коричневым или тростниковым, результат может быть непредсказуемым. Также как и нельзя использовать вместо сахара мед, если этого не сказано в рецепте - результат будет другой. Если сахар слипся, пропустите его через сито. • usa phone calling cards • Используйте ту муку, которая указана в рецепте, не заменяйте непросеянной белую, так как результат будет другой. Свежая мука впитывает меньше жидкости, чем старая, поэтому каждый раз, когда вы печете торт, он может выглядеть по-разному. По опыту вы поймете, нужно ли в тесто добавить немного больше воды или муки, чем сказано в рецепте. Молочно-ванильный пудинг с абрикосами и коньяком Тебе потребуется: сахар – 1/3 стакана крахмал кукурузный – 2,5 столовые ложки сливки 30% – 1/2 стакана масло сливочное – 2 столовые ложки экстракт ванильный – 1,5 чайные ложки абрикосы в собственном соку – 1/2 стакана коньяк – 4 столовые ложки сок лимонный – 1/2 чайные ложки молоко – 2 стакана Инструкция: Смесь сахара, крахмала и соли всыпь в кастрюлю с молоком и сливками, тщательно размешай и на среднем огне доведи до кипения, продолжая интенсивно помешивать. После закипания вари пудинг еще минуту, затем сними с огня, добавь в кастрюлю сливочное масло и ваниль и перемешай. Перелей смесь в креманки или стаканы, остуди и поставь на полтора часа в холодильник. Тем временем мелко нарежь абрикосы, смешай с коньяком и лимонным соком. Перед подачей на стол выложи абрикосовую смесь на пудинг. Лимонно-шоколадное парфе с клубникой Тебе потребуется: яйца (желток) – 5 шт. сахар – 1/2 стакана сок лимонный – 1/2 стакана цедра лимонная – 4 чайные ложки соль – 1 щепотка сливки взбитые – 1,5 стакана шоколад – 100 г клубника – 900 г Инструкция: Взбей желтки, сахар, лимонный сок, натертую цедру и соль в миске. Поставь на водяную баню, постоянно взбивая, примерно на 6 минут. Сними с огня и поставь охлаждаться при комнатной температуре. В другой миске смешай 0,25 стакана сливок и измельченный шоколад. Поставь на водяную баню и растопи, перемешивая, до однородной массы. Оставь остывать при комнатной температуре. Взбей оставшиеся сливки в крепкую пену. В 8 винных бокалов или креманок выложи половину сливок, затем по 0,25 стакана лимонного мусса, затем по 2 столовые ложки нарезанной клубники, затем повтори слои еще раз. Накрой пленкой и охлади. Затем сверху укрась оставшимися взбитыми сливками и посыпь шоколадной крошкой. Для украшения можно использовать свежие ягоды клубники, малины или красной смородины.

    Рецепты сладостей бесплатно скачать


    Рецепты сладостей">Рецепты сладостей бесплатно скачать

    Просмотров: 264 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz