Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
« Январь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:19 |
|
Главная » 2012 » Январь » 1 » Рецепты первых и вторых блюд
05:27 Рецепты первых и вторых блюд |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты первых и вторых блюд . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты первых и вторых блюд">Ссылка: "Рецепты первых и вторых блюд" |
|
Рецепты первых и вторых блюд">Зеркало: "Рецепты первых и вторых блюд" |
|
Рецепты первых и вторых блюд">Зеркало 2: "Рецепты первых и вторых блюд" |
|
Файл: Рецепты первых и вторых блюд - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Во время готовки учтите: • Любое новое для вас блюдо надо начинать готовить только после того, как убедитесь, что хорошо поняли его рецепт. • Перед тем как заняться приготовлением пищи, наденьте передник, волосы завяжите косынкой, тщательно вымойте руки, а ногти почистите щеточкой. • Разложите продукты, указанные в рецепте, на столе, подготовьте посуду и инвентарь: кастрюли, доски, ножи и др. Соблюдайте последовательность операций, предусмотренных в описании. • Не забывайте положить сахар, если хотите приготовить блюдо по скоростному методу, но и соль играет немаловажную роль, поэтому кладите ее почти всегда вместе с сахаром. • Храните правильно жиры, не оставляйте их на кухне открытыми — они теряют свой вкус и быстро портятся. • Запомните: жарят продукты на открытой сковороде и хорошем пламени, за исключением цыплят-тапака (это не ошибка, ибо та-пак — глубокая сковорода с тяжелой крышкой, обычно в ней готовят в Грузии это блюдо). Однако можно приготовить цыплят-тапака и в обычной сковороде, но на ней не должно быть выбоин и вмятин. Эту посуду необходимо накрывать тяжелой крышкой или гнетом. • Ядовитые примеси (медь, свинец, цинк, сурьма) в продуктах нерастительного происхождения могут попасть в пищу из медной, луженой, оцинкованной, а также глиняной глазурованной посуды (глечиков, мисок, чашек) при неправильном пользований ею. Например, нелуженую медную посуду, вычищенную до блеска, можно использовать исключительно для варки варенья и повидла. После употребления ее нужно тщательно вымыть, высушить, чтобы не было окисления металла при соединении влаги и кислорода с медью. • Нельзя в медных тазах варить или хранить какую-либо пищу: известны случаи отравления борщом, квасом, компотом, находившимися в медной посуде. Значительное количество окиси может содержаться в глазури глиняной посуды. Во избежание отравлений нельзя хранить в ней кислые продукты (моченые огурцы, квашеную капусту, борщ и пр.). • Эмалированную посуду, стальную и чугунную не следует «драить», так как разрушается поверхность металла, а это может стать причиной попадания инородных тел в организм человека. Советуем наполнить посуду горячей водой, всыпать немного пищевой соды или горчицы и поставить на некоторое время на огонь (на 1 л воды всыпать 2 ч. ложки соды). Мыть посуду надо щеткой или мочалкой. Нельзя эмалированную посуду скоблить ножом, тереть песком или наждаком — эмаль при этом крошится, отламывается и может попасть в пищу.
базилик 3 бекон 3 бульон 3 вода 4 гвоздика 6 говядина 3 изюм 4 история 3 капуста 4 картофель 5 книга рекордов Гинесса 3 колбаса 4 кориандр 4 корица 4 курага 3 лавровый лист 9 лук 7 лук репчатый 5 майонез 9 малина 3 маргарин 4 миндаль 5 молоко 10 морковь 14 мороженое 6 мука 12 перец 7 петрушка 6 помидоры 6 приправа 3 пряности 6 рекорды 3 рис 3 сахар 17 свекла 3 сельдерей 6 сливки 3 сливочное масло 4 сметана 5 соль 5 сыр 13 творог 3 укроп 4 хлеб 9 черный перец 3 чеснок 14 шоколад 4 юмор 7 яблоки 4 яйца 6
Рецепты первых и вторых блюд">
|
Просмотров: 255 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|