Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 90
    Гостей: 90
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:30
    Главная » 2012 » Январь » 1 » Рецепт плова из свинины
    04:11
    Рецепт плова из свинины


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт плова из свинины . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Рецепт плова из свинины">Ссылка: "Рецепт плова из свинины"
    Рецепт плова из свинины">Зеркало: "Рецепт плова из свинины"
    Рецепт плова из свинины">Зеркало 2: "Рецепт плова из свинины"
    Файл: Рецепт плова из свинины - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



    Способ приготовления: Рис промыть пару раз в холодной воде, залить водой на 1 см выше риса и отставить намокать. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками. Мясо порезать небольшими кусочками поперек волокон. В казане или глубокой сковороде разогреть растительное масло. Слегка обжарить в нем мясо с двух сторон. Добавить к мясу морковь и лук. Все перемешать и обжарить. С риса слить воду. Высыпать рис в казан к мясу и овощам. Перемешать. Обжарить пару минут. Влить воду из расчета один к двум. На 1 стакан риса 2 стакана воды. Если Вы набираете рис другой емкостью, ей же и воду отмеряйте! Посолить, перемешать, довести до кипения и уменьшить огонь. Попробовать юшку на соль. Добавить, если мало. Всыпать все приправы. Зубчики чеснока положить сверху, их можно не чистить от твердой оболочки.После приготовления чеснок и лаврушку выкинуть:) Накрыть крышкой и варить на очень маленьком огне 30-40 минут (если есть, используйте рассекатель). Проверить по готовности риса. относительно зира, казана и свинины. 1) зира - разновидность тмина (индийская) безусловно именно его лучше использовать, но если его нет то всякий тмин подойдет. 2) относительно казана - привожу пример именно со сковородой и кастрюлей поскольку только у ограниченного числа людей есть казан дома если на то пошло то нельзя использовать плиту (газ или электро) в приготовлении поскольку не та вода получается при кипячении не тот вкус, соотвественно готовить нужно на открытом огне 3) относительно мяса - нормальную баранину в москве в принципе не возможно купить (у ково тонкое обоняние и осязание меня поймут- всегда есть привкус и запах характерный ) это связано с процессом выращивания животного , хорошую баранину можно найти только на Сев Кавказе (горные районы) или в Узбекистане, поэтому да для "кашерного", что называется, плова необходимо использовать баранину , но в случае с москвой рекомендую использовать свинину причем лучше использовать шейку. Да и еще один комент к плову моего рецепта - я конечно же перепутал не желтый перец а шафран

    Рецепт плова из свинины бесплатно скачать


    Рецепт плова из свинины">Рецепт плова из свинины бесплатно скачать

    Просмотров: 238 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz