Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
« Январь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 90 Гостей: 90 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:30 |
|
Главная » 2012 » Январь » 1 » Рецепт овощное рагу
03:13 Рецепт овощное рагу |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт овощное рагу . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт овощное рагу">Ссылка: "Рецепт овощное рагу" |
|
Рецепт овощное рагу">Зеркало: "Рецепт овощное рагу" |
|
Рецепт овощное рагу">Зеркало 2: "Рецепт овощное рагу" |
|
Файл: Рецепт овощное рагу - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рецепт овощного рагу. После продолжительной зимы с преобладанием в рационе мясных и макаронных изделий организму требуется яркий витаминный букет из овощей &%238211; овощное рагу. Рецепты овощных рагу поражают своим разнообразием! Во-первых, рагу может быть приготовлено с мясом и без него.Овощное рагу с мясом готовится из говядины,баранины, свинины, мяса птицы. Во-вторых, можно использовать самые разнообразные овощи: картофель, капусту, кабачки, баклажаны и др. Проще говоря, берете те овощи,какие у вас есть на данный момент в холодильнике. Поэтому если вы возьмете десять разных рецептов овощных рагу, вы увидите что они отличаются между собой именно овощами, которые входят в состав и их соотношением.
Как приготовить рагу овощное: 1. Кабачки тщательно промойте и нарежьте кубиками размером 1,5 на 1,5 см. Сложите их в глубокую чашку и посолите. 2. Почистите морковь и картофель. Порежьте их также кубиками. Картофель посолите. 3. В казан налейте растительное масло и на небольшом огне отдельными порциями поджарьте в нем кабачки, периодически помешивая, до появления золотистой корочки. Готовые кабачки выкладывайте на дуршлаг, чтобы стекало растительное масло, а следующую часть сырых кабачков забрасывайте в казан. 4. Когда пожарите все кабачки, тоже самое необходимо проделать с морковью и картофелем. затем поместите их также на дуршлаг. 5. Две небольшие луковицы почистите и нарежьте тонкими полукольцами. 6. На оставшемся растительном масле поджарьте лук до золотистого цвета, добавьте в него томатную пасту или мелко нарезанные свежие помидоры и тушите 10 минут. 7. Нашинкуйте небольшой вилок капусты. Добавьте капусту в лук и тушите в казане с закрытой крышкой в течение 15-20 минут. 8. Затем в казан с капустой выложите заранее поджаренные кабачки, морковь и картофель. Добавьте соль,перец, уксус по вкусу. Все тщательно перемешайте. Тушите на медленном огне до полной готовности, периодически помешивая. 9. Мелко нарежьте укроп и добавьте в овощное рагу, когда оно будет готово. 10. Перед подачей на стол овощное рагу с кабачками можно украсить свежей зеленью (укроп, петрушка). Приятного аппетита!
Рецепт овощное рагу">
|
Просмотров: 218 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|