Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 90
    Гостей: 90
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:30
    Главная » 2012 » Январь » 1 » Рецепт овощное рагу
    03:13
    Рецепт овощное рагу


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт овощное рагу . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Рецепт овощное рагу">Ссылка: "Рецепт овощное рагу"
    Рецепт овощное рагу">Зеркало: "Рецепт овощное рагу"
    Рецепт овощное рагу">Зеркало 2: "Рецепт овощное рагу"
    Файл: Рецепт овощное рагу - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



    Рецепт овощного рагу. После продолжительной зимы  с преобладанием в рационе мясных и макаронных изделий организму требуется яркий витаминный букет из овощей &%238211; овощное рагу. Рецепты овощных рагу поражают своим разнообразием! Во-первых, рагу может быть приготовлено с мясом и без него.Овощное рагу с мясом готовится из говядины,баранины, свинины, мяса птицы. Во-вторых, можно использовать самые разнообразные овощи: картофель, капусту, кабачки, баклажаны и др. Проще говоря,  берете те овощи,какие у вас есть на данный момент в холодильнике. Поэтому если вы возьмете десять разных рецептов овощных рагу, вы увидите что они отличаются между собой именно овощами, которые входят в состав и их соотношением. Как приготовить рагу овощное: 1. Кабачки тщательно промойте и нарежьте кубиками размером 1,5 на 1,5 см. Сложите их в глубокую чашку и посолите. 2. Почистите морковь и картофель. Порежьте их также кубиками. Картофель посолите. 3. В казан налейте растительное масло и на небольшом огне отдельными порциями поджарьте в нем  кабачки, периодически помешивая, до появления золотистой корочки. Готовые кабачки выкладывайте на дуршлаг, чтобы стекало растительное масло, а  следующую часть сырых кабачков забрасывайте в казан. 4. Когда пожарите все кабачки, тоже самое необходимо проделать с морковью и картофелем. затем поместите их также на дуршлаг. 5. Две небольшие луковицы почистите и нарежьте тонкими полукольцами. 6. На оставшемся растительном масле поджарьте лук до золотистого цвета, добавьте в него томатную пасту или мелко нарезанные свежие помидоры и тушите 10 минут. 7. Нашинкуйте небольшой вилок капусты. Добавьте капусту в лук и тушите в казане с закрытой крышкой в течение 15-20 минут. 8. Затем в казан с капустой выложите заранее поджаренные кабачки, морковь и картофель.  Добавьте соль,перец, уксус по вкусу. Все тщательно перемешайте. Тушите на медленном огне до полной готовности, периодически помешивая. 9. Мелко нарежьте укроп и добавьте в овощное рагу, когда оно будет готово. 10. Перед подачей на стол овощное рагу с кабачками можно украсить свежей зеленью (укроп, петрушка). Приятного аппетита!

    Рецепт овощное рагу бесплатно скачать


    Рецепт овощное рагу">Рецепт овощное рагу бесплатно скачать

    Просмотров: 218 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz